Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
а какая хрен разница что там именно стоит, если принцип и топология - одни и теже? или от названия контроллера что-то поменяется? амплитуда станет не вертикальной, а диагональной? единственное что может повлиять - это разница в мощности. и чем больше мощность - тем бОльшая емкость требуется на выходе.musor писал(а):а что уже выяснили что там стоит имено
Народ ! Вы 2 страницы бедный конденсатор обсуждаете ..se-sergi писал(а): Парни, подскажите, может что я не понял про инвертор. У меня Генератор IGG2000 Чемпионовский и в нём сгорел по моему конденсатор по переменке.
Он сначала задымил, потом искрись стал. Я его выковырял но номиналов на нём не оказалось. Как вы думаете, какой там должен стоять по номиналу?
Кто говорит танталовый, кто плёночный, тоже не знаю.
На проводе это синфазный фильтр помех , дальше токовый трансформатор в заливке . А две здоровые катушки в углу - это и есть выходной фильтр .se-sergi писал(а): И ещё, а разве у этого инвертора, нет выходного фильтра? Там вроде и кольца ферритовое присутствуют, одно на проводе, другое залито.
Во ! просто супер - то что и нужно было . Просто на века!se-sergi писал(а): Вот что нашёл у себя, CL21 2,2мкф 630в конденсатор металлоплёночный , К73-17