Ты на этом старом гавне лишнего бензина нажгешь по деньгам еще на 5 мелких турбомоторов на заменуAs писал(а):на стареньком атмосфернике, у которого чуть более 50 лошадей с литра, зато есть реальные шансы доездить на нём до пенсии...
АВТО тема
Re: АВТО тема
Китайские тысячи ватт? Ну..ну...Как легко лоха наебать....Который давно забыл и физику и прочие науки.... И свято верит продавцу.Satyr писал(а):Дед, ты мудак совсем или читать не умеешь ?Brigadir писал(а): Я выделил: не пизди! С обьема в 1 литр Можно получить максимум 100 л.с. ,да и то в двухтактном варианте.
У меня 130лс с литра. Вольвы, мерседесы, ауди открой самые обычные с автосалона -
Тогда я пошел варить самогон крепостью 900 градусов. ПМРО.
А поболтать?
Что то вы ребята загибаете на холодную.
С литрового мотора снимаете 100 кабыл.
Обычный стандартный режим начиная с 2004 года. для 16ти клапанных двигателей.
Движки 1.4 литра = 88-101 л/с.
Движки 1,6 литра = 90-115 л/с.
Движки 2.0 литра = 140-149 л/с (немного занижено для не уплаты налогов для Европы)
Обычный пример https://www.calc.ru/kharakteristiki-avt ... (109_л.с.)
Все турбо , и роторные движки не берем в расчет , это абсолютно другой уровень.
Турбовые движки просят замену масла через 3ри - 5ть т.км.
Роторный движок вообще можно выкинуть через 50-100 т.км.
В общем у всех свои потребности , но и возможности , отсюда надо плясать .
Есть у нас в Хантах ребята , которые купили тачки за 300 косых, но вложили уже по две лепешки .
Один жаловался , что так и не нашел дороги где возможно включение пятой передачи.
Скорость на отсечке 4й равна 299 км/ч .
Машина прокачана спец электроникой и 2мя турбинами . Снятая мощность составляет более 1000 кабыл.
Единственно правильно настроенная в городе тачка по всем правилам .
Которая работает очень ровно и без хлопков .
Забыть можно то, что когда то знал.Brigadir писал(а):Который давно забыл и физику и прочие науки...
А в этом смысле на счет тебя у меня большие сомнения.
Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
Это какой движок у тебя такое просит ?Nikson1 писал(а): Движки 2.0 литра = 140-149 л/с (немного занижено для не уплаты налогов для Европы)
Обычный пример https://www.calc.ru/kharakteristiki-avt ... (109_л.с.)
Все турбо , и роторные движки не берем в расчет , это абсолютно другой уровень.
Турбовые движки просят замену масла через 3ри - 5ть т.км.
Те же 15ткм регламент.
Ну и этот другой уровень еще лет 5 и будет поголовно, ну может кроме нашего и японцев. уж и до корейцев вроде дошло.
Сатир, и ещё: есть прямая зависимость количества бензина, сгоревшего на каждую лошадь. Турбо: для раскручивания турбины тоже тратиться некая доля мощности, так что чуда не жди: хочешь рывок? Сожги больше бензина!. Ты вспоминал Формулу 1? Молодец!. А ни разу не замечал через сколько кругов болиду приходиться заскакивают долить очередную порцию бензина? Примерно через полчаса! Может у них там бачок мелкий?
А мне бензина хватает ездить почти сутки! Разницу чуешь? И сколько у них моторы ходят? Тоже не в курсе? Ровно на одно соревнование и выбрасывают. А некоторые взрываются не доехав до финиша. Такова вот плата за сверх форсирование!!!
И ваще: хватит тут крутизною помахивать, остоёбло уже....Ты такой же СМЕРД, как и все остальные! Только более бестолковый! Пора уже вырасти из подросткового периода....
А мне бензина хватает ездить почти сутки! Разницу чуешь? И сколько у них моторы ходят? Тоже не в курсе? Ровно на одно соревнование и выбрасывают. А некоторые взрываются не доехав до финиша. Такова вот плата за сверх форсирование!!!
И ваще: хватит тут крутизною помахивать, остоёбло уже....Ты такой же СМЕРД, как и все остальные! Только более бестолковый! Пора уже вырасти из подросткового периода....
А поболтать?
Про высер деда под 900 градусным самогоном
два 2 литровых зубила, оба 4ВД, оба автоматы, а х-трейл даже полегче на 100кг.
https://www.youtube.com/watch?v=Ipy9NN24MOg
https://www.youtube.com/watch?v=AN_Kvvft_Rg
одинаково едут, лошади те же ? -))
два 2 литровых зубила, оба 4ВД, оба автоматы, а х-трейл даже полегче на 100кг.
https://www.youtube.com/watch?v=Ipy9NN24MOg
https://www.youtube.com/watch?v=AN_Kvvft_Rg
одинаково едут, лошади те же ? -))
Satyr писал(а): Это какой движок у тебя такое просит ?![]()
Те же 15ткм регламент..
И стоковый ?Nikson1 писал(а):Вот у этой просит слезно на 5й тысяче .
Ну, хули, ниссан же
Такие тачки берут не просто по городу кататься .
Крутые тачки покупают - менталитет у наших мужиков такой = так долго мечтали купить хотя бы Запорожец, а тут как из рога изобилия....Nikson1 писал(а):![]()
Такие тачки берут не просто по городу кататься .
Ну неужели я ударю в грязь лицом? Если сосед имеет авто за 2 миллиона, я ему нос утру = куплю за 7 миллионов!!! Найду бабок, влезу в ДОЛГИ, но куплю!
Я помню, как в перестройку мужики кинулись скупать Волгу. Именно Волгу, а не Москвич. Пусть баржа, тяжелая, медлительная, но зато какой ПРЕСТИЖ! Позже накинулись на Мерседесы. Прошел и этот период, появились Лексус, Лендровер. Порше...АХ! Порше! Крутейшая тачка!!!
По мне - все машины одинаковы. Но некоторым есть огромная разница: если я не выебнусь = жизнь не удалась!
А поболтать?
Да ну нафиг, По мне так машина ценой больше зарплаты за пол года - фетиш не по средствам.
У меня машина ценой в годовую зарплату...
И что теперь, комплексовать по этому поводу?
Кстати, жрёт она примерно столько же, что и "суперсовременные" турбомикровывернутые одноклассники, около семи литров, в среднем... (зато тянет с низов, можно обойтись всего тремя передачами коробки, 1-3-5...
)
Ахахааа. чтоб ездить в потоке на турбе достаточно 2 и 6 передачиAs писал(а):(зато тянет с низов, можно обойтись всего тремя передачами коробки, 1-3-5...)
- HariusHek
- Друг Кота
Или Ока, которая колёсиками от самоката все ямки посчитает и твоей заднице всё про них расскажет, или Дискавери, который колёсико от Оки переедет и не заметит.Brigadir писал(а):...По мне - все машины одинаковы...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хариус, у нас ямок не наблюдается....да и Оку давно не продают. А у всех остальных нормальные колеса.
А поболтать?
25000х6=150000 и что за машина, если новые у вас столько стоят я три возьму.Satyr писал(а):Да ну нафиг, По мне так машина ценой больше зарплаты за пол года - фетиш не по средствам.
Угу, Лада-фанера( МЫ ПОБЕДИЛИ КОРРОЗИЮ)! 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Сегодня случилась неболшьая неприятность: поехали в Егорьевск (с дачи) по своим делам, чую, дворники как то вяло шевелятся. В голове подозрение....но всё работает нормально. Заехали в одно место, в другое, и после посещения продуктового рынка тыркаю стартер - вяло так : вау...вау и...пипец! Что за хрень? Аккумулятор? Ему уже лет 8 с рождения = давно было пора поменять.
Выкатываю машину, пытаясь с толкача завести, но подошел парень, у него есть "прикуриватель" = выручил. Завел, поехал...до первого перекрестка , мотор начал дергаться в конвульсиях и...утих. Приехали... Но повезло - напротив , через перекресток, магазин Автозапчасти. Бегу, покупаю аккумулятор, засовываю его под капот = поехали. Вроде бы проблема решена.
но сегодня засобирался с дачи в Москву (ехать сотню километров), немного проехал - опять дворники вяло шевелятся. Ну его нафиг, вернулся на дачу и стал разбираться. Оказалось: у генератора отвалился проводок управления (там 2 провода: силовой - толстый, и управляющий- тонкий). Не беда. Щазз открутим гайку и восстановим. Не тут то было: гаечка приржавела намертво, не откручивается. Тронул гайку силового кабеля - тоже не поддается, обломал болт.
Пришлось снимать генератор, а это надо снимать и коробку воздухоочистителя...Иначе не подлезешь, снимать ремень.
Снял, крышка генератора тоже не откручивается (машине 10 лет, всё проржавело). Помаялся немного: крышку обломал, сломанный болт - высверлил и нарезал резьбу для нового болта. Восстановил, поставил на место, всё собрал. Я в Москве. Всё работает нормально. вот только жалко 4 тысяч, что истратил на новый аккумулятор. и старый бы ещё поработал....просто не было зарядки от генератора.
Кстати, пока ехал, смотрю , Жигуль , пятнашка , зарылся на обочине (чуть сьехал в сторону и провалился правыми колесами в канаву, которую под снегом то не видно). Ну чтож, надо выручить: прицепил дернул раз, другой...на третий дерг оборвал "галстук". Говорю водиле: лови грузовик, и стальной трос. А иначе никак...или человек 6 мужиков: поднимут и поставят на дорогу.
Выкатываю машину, пытаясь с толкача завести, но подошел парень, у него есть "прикуриватель" = выручил. Завел, поехал...до первого перекрестка , мотор начал дергаться в конвульсиях и...утих. Приехали... Но повезло - напротив , через перекресток, магазин Автозапчасти. Бегу, покупаю аккумулятор, засовываю его под капот = поехали. Вроде бы проблема решена.
но сегодня засобирался с дачи в Москву (ехать сотню километров), немного проехал - опять дворники вяло шевелятся. Ну его нафиг, вернулся на дачу и стал разбираться. Оказалось: у генератора отвалился проводок управления (там 2 провода: силовой - толстый, и управляющий- тонкий). Не беда. Щазз открутим гайку и восстановим. Не тут то было: гаечка приржавела намертво, не откручивается. Тронул гайку силового кабеля - тоже не поддается, обломал болт.
Пришлось снимать генератор, а это надо снимать и коробку воздухоочистителя...Иначе не подлезешь, снимать ремень.
Снял, крышка генератора тоже не откручивается (машине 10 лет, всё проржавело). Помаялся немного: крышку обломал, сломанный болт - высверлил и нарезал резьбу для нового болта. Восстановил, поставил на место, всё собрал. Я в Москве. Всё работает нормально. вот только жалко 4 тысяч, что истратил на новый аккумулятор. и старый бы ещё поработал....просто не было зарядки от генератора.
Кстати, пока ехал, смотрю , Жигуль , пятнашка , зарылся на обочине (чуть сьехал в сторону и провалился правыми колесами в канаву, которую под снегом то не видно). Ну чтож, надо выручить: прицепил дернул раз, другой...на третий дерг оборвал "галстук". Говорю водиле: лови грузовик, и стальной трос. А иначе никак...или человек 6 мужиков: поднимут и поставят на дорогу.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
То ли дело советские авто! Каждый день что-то откручиваешь, прикручиваешь, подтягиваешь, затягиваешь, меняешь...
Ничего не успевало приржаветь, иногда само на ходу отлетало.
Ничего не успевало приржаветь, иногда само на ходу отлетало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
..мне вот другое интересно - а что, лампа зарядки на приборной панели так и не загорелась, почему поциент полдня на аккумуляторе катался..?