А игрушки - скорее понты и тупость. Вчера только ролик зацепил, где на Лексусе по зимнему лесу с болотами и речушками...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Еще неплохо бы напомнить про мотор 500лс с литра и весом как 2 крупных арбуза. И едется всю дорогу то газ в пол, то тормоз в пол.HariusHek писал(а): Хотя та же Формула-1 без замен порой одну гонку не выдерживает, хотя трасса там идеально вылизана.
Я выделил: не пизди! С обьема в 1 литр Можно получить максимум 100 л.с. ,да и то в двухтактном варианте. Да и про "тормоз в пол" (всё время) ты тоже круто наврал. Собственно...можешь и сам попробовать, особенно зимою....(боюсь и тебя придется потом хоронить).Satyr писал(а):Еще неплохо бы напомнить про мотор 500лс с литра и весом как 2 крупных арбуза. И едется всю дорогу то газ в пол, то тормоз в пол.HariusHek писал(а): Хотя та же Формула-1 без замен порой одну гонку не выдерживает, хотя трасса там идеально вылизана.
Там километр за тысячу для обычной машины при обычной езде считай.
Дед, ты мудак совсем или читать не умеешь ?Brigadir писал(а): Я выделил: не пизди! С обьема в 1 литр Можно получить максимум 100 л.с. ,да и то в двухтактном варианте.
100лс с литра нынче - это узбекский кореец 1.4 140лс -)))HariusHek писал(а):Да, сегодня около 100л.с./литр можно у бюджетников уже поискать. А на Формуле раз в 5 больше с литра могут снять.
Еще и масса как у гражданского 1.2, чтоб еще круче лс на кг былоFallk писал(а):Всего то 900 л.с с 1,6 литрового двигла.
Ты на этом старом гавне лишнего бензина нажгешь по деньгам еще на 5 мелких турбомоторов на заменуAs писал(а):на стареньком атмосфернике, у которого чуть более 50 лошадей с литра, зато есть реальные шансы доездить на нём до пенсии...
Китайские тысячи ватт? Ну..ну...Как легко лоха наебать....Который давно забыл и физику и прочие науки.... И свято верит продавцу.Satyr писал(а):Дед, ты мудак совсем или читать не умеешь ?Brigadir писал(а): Я выделил: не пизди! С обьема в 1 литр Можно получить максимум 100 л.с. ,да и то в двухтактном варианте.
У меня 130лс с литра. Вольвы, мерседесы, ауди открой самые обычные с автосалона -
Забыть можно то, что когда то знал.Brigadir писал(а):Который давно забыл и физику и прочие науки...
Это какой движок у тебя такое просит ?Nikson1 писал(а): Движки 2.0 литра = 140-149 л/с (немного занижено для не уплаты налогов для Европы)
Обычный пример https://www.calc.ru/kharakteristiki-avt ... (109_л.с.)
Все турбо , и роторные движки не берем в расчет , это абсолютно другой уровень.
Турбовые движки просят замену масла через 3ри - 5ть т.км.
Satyr писал(а): Это какой движок у тебя такое просит ?![]()
Те же 15ткм регламент..
И стоковый ?Nikson1 писал(а):Вот у этой просит слезно на 5й тысяче .
Крутые тачки покупают - менталитет у наших мужиков такой = так долго мечтали купить хотя бы Запорожец, а тут как из рога изобилия....Nikson1 писал(а):![]()
Такие тачки берут не просто по городу кататься .