Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

К критике мы прислушиваемся, мы не прислушиваемся к хамству.
А Вас никто не заставляет туда заходить. Не хотите - не заходите, тут все просто.
izmmisha
Встал на лапы

Сообщение izmmisha »

_noise, если эта тема открывается то там обсуждалось про ошибку. А в кратце админ прописал почистить куки.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что такое куки? Обьясните неграмотному, плиз.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

Brigadir писал(а):Что такое куки? Обьясните неграмотному, плиз.
куки - это временные файлы, которые ты вписывал (например при авторизации), адреса, которые ты недавно вводил, на которых был, вообщем весь мусор)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
izmmisha
Встал на лапы

Сообщение izmmisha »

Stalker46 писал(а):
Brigadir писал(а):Что такое куки? Обьясните неграмотному, плиз.
куки - это временные файлы, которые ты вписывал (например при авторизации), адреса, которые ты недавно вводил, на которых был, вообщем весь мусор)

Ну не совсем так.
Куки (cookies) это переменные которые устанавливает сервер, например для идентификации сессии пользователя, в дальнейшем браузер посылает серверу эти переменные.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Спасибо, я разобрался. Вот только там столько мусора... Чистить придется не одну неделю :cry:
Darkmaster
Встал на лапы

Сообщение Darkmaster »

Да ошибок вроде нет.по крайней мере с оперы мини.Жалобы и пожелания:статей и схем побольше.А главное-грамотность описания.А то вместо стереоФонического-СРеофонического
Интересная,однако,штука
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Куки, все сразу(оптом) удалить нет возможности - не предусмотрено). Это раз. второе: а кому они мешают? Вроде - не должны. Третье: почему авторы программы не предусмотрели автоматическое удаление долго не используемых адресов(куки)? То есть - прошел месяц, адресом не пользовались = удалить. И нет проблем.(наподобие переполнения буфера). Простите, не здесь о таких проблемах рассуждать(надо было на ветке про компутеры). Но недостатков в прогах хватает.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

В современных браузерах мозилла 3.0 и Опера можно настроить автоматическое удаление кукишей по прошедшему времени.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Max писал(а):Ну эти замечания Вы можете написать в соответствующей ветке, в разделе "Статьи". Здесь - только организационные моменты.

Кстати, по поводу организационных моментов.... Непонятно, почему в разделе "Статьи" закрыли тему по моей схеме "Украшение для ёлки за пару вечеров"? Вроде и вопросы в теме были по теме и сама тема в соответствующем разделе и флуда особого не было... Хотелось бы получить объяснение, почему тему прихлопнули???
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Не знаю, посмотрел сейчас- тема http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=3119 открыта. Закрыт её дубль http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=20249
Жаабарc

Сообщение Жаабарc »

Уважаемый Brigadir, а ещё в браузерах можно настроить "принимать куки только с посещаемых сайтов", "удалять новые куки по выходе из браузера" ну и т.д. - настроек там много, выбирайте, какие вам больше понравятся. :)
yuriko
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение yuriko »

недавно встретился с такой проблемой.уже 2 сутки,как я здесь активизировался.пытаюсь скачать схемки(мелкие,до 600 пикс),немогу.система пишет-извините вы не можете скачивать/просматривать данный файл.это специальное ограничение или общий "сдвиг"системы?так как я не знаю,могут скачивать файлы другие пользователи или нет.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Нет здесь никаких ограничений.
Какой например не скачивается?
Yellow Tiger
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Yellow Tiger »

Пропала ссылка на статью "Высококачественный транзисторный УЗЧ с ИИП".
Сама статья была изначально выложена в каталог ".../konkurs/35/", а когда конкурс закончился - куда-то переложена, но ссылка осталась прежней. Поиск как по разделам сайта, так и средствами поиска сайта и гугла ничего не дал - нельзя ли восстановить ссылку в ветке обсуждения? (Еще, наверное, нужно поместить ссылку в раздел "Схемы" и "Статьи"?)

Вообще, если кто-то ведет разработку движка сайта, то хорошо бы передать ему пожелание сделать так, чтобы идентификатор материалов на сайте не менялся на ходу, а оставался пожизненной константой. Вместо этого, лучше менять ссылки на эти константы - "это ж бубль гум!!!", в смысле - элементарная реляционная теория... :)))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Да вообще статьи куда-то пропадают. В частности этот "Высококачественный транзисторный УЗЧ с ИИП".
Всё хорошо в меру.
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

С некоторых пор, а конкретно с того времени, как я загрузил аватару, мне не приходят уведомления об ответах. :cry: Что делать?
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

в профиле сними галочку)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я вот что заметил: в почте отметил галочками письма, нажал кнопочку "Сохранить отмеченое" и произошло удаление(хорошая шуточка :)) )
Yellow Tiger
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Yellow Tiger »

YS писал(а):...с того времени, как я загрузил аватару, мне не приходят уведомления об ответах. :cry: Что делать?
Ничего с аватарой или с чем-либо другим в профиле не делал, но эффект тот же - перестали приходить уведомления.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»