... на дерьмокитай "нонейм" и чешешь репу, почему они испускают "белый дым"...Телекот писал(а):...меняешь все электролиты...
http://forum.cxem.net/index.php?/topic/ ... -ремонтах/
... на дерьмокитай "нонейм" и чешешь репу, почему они испускают "белый дым"...Телекот писал(а):...меняешь все электролиты...
А что кто-то верит что бывают другие?musor писал(а):Made in China
И конденсаторы тоже идут, без них и бабло то не посчитать!falkonist писал(а):В США и Европу идут "гордо пашущие миллионы"
Что за чушь. Электролиты постепенно сохнут, полупроводники от нагрева деградируют и когда оно накроется неизвестно. Сколько в них там качества осталось? А новый, что через неделю накроется я поменяю по гарантии...Телекот писал(а):детали уже прошли проверку на качество, а новый может отказать через детали уже прошли проверку на качество, а новый может отказать через неделю из за скрытого брака.
Паяный? И с ним все остальные детали, испустившие из-за него "белый дух"? Ню-ню...AndTer писал(а):... поменяю по гарантии...
Что за бред? Зачем мне паять новый блок питания? Чукча не читатель что ли?falkonist писал(а): Паяный? Ню-ню...
Да правильно. Вот сколько я восстанавливал и продавал БП. У меня ни разу через неделю не ломались. А вернул всего один и то потому что продал хозяйке а на выходные приехал ее сын-студент и заявил что дорого и он может взять дешевле. Мог бы и послать но не стал - все равно ко мне придут а 500р не деньги чтобы из-за них нервы мотатьkentgaryk писал(а):Не спорьте, на самом деле вот так!
Да конечно б\у, хотя новые вроде от 500 рублейAndTer писал(а): А у меня другой вопрос, где вы нашли 300вт блок питания за 300рублей? Там есть ещё? Я в очередь! На перепродаже подниму кучу денег!
Или Б.у.? Так в любой момент накроется.
А у вас наверно привычка не внимательно читать? Я писал что электролиты нужно поменять. Полупроводники часто с успехом использую с возрастом 30-45 лет, не один не деградировал. Резисторы вообще не покупаю у меня их с советских времён куча. Откуда вы это взяли? Скажите что провода от времени деградируют.AndTer писал(а):Что за чушь. Электролиты постепенно сохнут, полупроводники от нагрева деградируют