АВТО тема
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: АВТО тема
не только "ш",еще и знак " я не умею ездить ",точнее "!" при стаже,кажется до двух лет
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Знак начинающего тоже если обязывают, то пусть к единому виду приводят, а то бесят эти лабутены на стекле 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
лабутены это наверное скорее прикол,чем знак чтото символизирующий,на ряду со всякими "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" наклейками навроде "не пристраивайся я замужем" и т,д
Пока не прижмешь горячим паяльником в задницу.....вот и выяснилось: что продажу б/у никто и не пытался запрещать. Значит в начале просто грубо наврал. Щазз засуну паяло поглубже, выяснится, что и про обязательный Глонасс тоже нагло врал!Satyr писал(а):[
Ни одна машина таможню не пройдет без глонасса.
Так что всякие 'из америки с аукциона' и 'германию, без пробега по РФ' сейчас исчезли как класс.
Хотя, я лично не против системы более оперативного реагирования спасателей ничего не имею и готов платить как за обязательную ОСАГО, ибо мне она как минимум три раза компенсировала мои убытки.
А препоны таможни - обычная практика борьбы с засильем конкурентов из других стран. Надо помогать своим производителям, чтобы потом не ныли, что всё везут из Китая и Америки и ничего своего не производят. Кстати и Америка тоже боролась с Японским автомобильным экспортом, как я помню. Жестоко боролись!
У нас любят поворчать, например про те же обязательные сборы с грузовиков. А Вы хотели продавливать асфальт за бесплатно? И при этом орать на дорожников? У которых не хватает денег на ежегодное восстановление дорог. Вы сначала заплатите, а потом уже требуйте!
Ворчат и по поводу сборов на капремонт домов (хотя это не в тему), не понимая: когда то и твой дом начнет сыпаться и у тебя просто не будет больших денег на спасание своего муравейника. Ибо ты на это не копишь заранее. Копят другие, вернее - перераспределяют туда, где надо срочно "затыкать" дыры. Обычная практика на подобии страховых сборов: с миру по нитке = голому рубаха!
А поболтать?
Нахера ее клеить ? на шипах еще только в деревнях ездят, а кому там не похуй на то, есть у тебя какая то там наклейка или нет ?atmicandr писал(а):Мужики, правительственные сучья вроде поправки опять приняли... Чё, реально надо Ш клеить к стеклу?
Да и не отменяли никогда требования клеить ее. Только что наказания реально ноль.
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
ОСАГО никуда не девается.Brigadir писал(а): Хотя, я лично не против системы более оперативного реагирования спасателей ничего не имею и готов платить как за обязательную ОСАГО, ибо мне она как минимум три раза компенсировала мои убытки.
Эту ЭРУ я воспринимаю не иначе как систему тотальной слежки прослушки.
Хотя, глобальная и добровольная, причем в пользу чужого правительства, уже и так давно развернута. Называется яблофоны и гуглофоны.
Но тут то по принуждению.
Если ничего не поменяется и следующую машину придется покупать с этой хуйней - сам нафиг отключу.
- Реклама
..ну дед пиздец дебил..Brigadir писал(а):вот и выяснилось: что продажу б/у никто и не пытался запрещать.
..толик, специально для тебя - ЭРА ГЛОНАСС обязательна с 2017г для новых автомобилей, продаваемых в РФ (окончательное вступление в силу для российского рынка - 2020г, касается ввоза АМ, подлежащих обязательной сертификации и регламентных норм на нее) - без ее наличия не получить страховой полис ОСАГО, пройти ТО (если это необходимо), другими словами, нет законной возможности эксплуатировать транспортное средство - без наличия оборудования ЭРА не будет выдаваться ПТС..причем, как видно из сказанного, тебе не дают выбора для его последующей самостоятельной установки - оборудование должно быть установлено производителем.. ..это более чем непонятно, поскольку альтернативой убогой и толком не работающей на просторах РФ ГЛОНАСС давно есть - европейская eCall, использующая GPS и альтернативные каналы связи..
..в отношении вторичного рынка - то, что оборудование ЭРА ГЛОНАСС в принудительном порядке будет навязываться к установке на ТС вторичного рынка, вопрос уже решенный...в настоящее время идет проработка технических моментов (сроков вступления в силу закона о обязательном наличии допоборудования, авторизованных сервисных центрах и аспект ценообразования - тут высокие стороны, бля, еще не пришли к соглашению)...так что толик, готовься, через год - два тебе придется доплатить полтос за то, чтобы ты смог ездить на своем китайском говне...ты лучше уже сейчас начинай деньги копить...
http://www.kommersant.ru/doc/3260375
http://ladamaster.com/yera-glonass-chto-yeto-takoe#1
...не сказать, что хуйня с очередной кормушкой в рашке напугала автопроизводителей, но некоторые сделали для себя выводы...и некоторые модели просто ушли с российского рынка, и ЭРА ГЛОНАСС сыграла в этом вопросе не последнюю роль..
Так всех мало того, что на установку этой фигни поставили, так на пересертификацию с испытаниями. Одну машину в лоб разбить, вторую с опрокидыванием - и чтоб в обоих случаях вызов пришел куда надо. Потом N-месяцев и M-млн рублей - и вот тебе новое ОТС, продавай дальше.ssc писал(а): ...не сказать, что хуйня с очередной кормушкой в рашке напугала автопроизводителей, но некоторые сделали для себя выводы...и некоторые модели просто ушли с российского рынка, и ЭРА ГЛОНАСС сыграла в этом вопросе не последнюю роль..
Вобщем, чтоб дальше продавать по 20 bmw M3 в год, возми и выложи цену 3 машин.
Обратите внимание - машин А-класса давно уж нет. А с этого года и Б-класс практически исчез, кроме производимых у нас по полному циклу моделей.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
seat, opel, еще какие то марки совсем ушли.
что осталось у хонды, мицубиси и шовролет в ряду - вобще поржать.
Про ОСАГО: здесь, наверное, есть любители покупать полис в последние дни срока действия диагностической карты? Так вот, им подготовлен сюрприз, при просроченной дате техосмотра ОСАГО вам никто не оплатит!
(сам в шоке...
)
(сам в шоке...
А чё ты так испуган? Чего причитаешь?ssc писал(а):[]ЭРА ГЛОНАСС обязательна с 2017г для новых автомобилей, ..
Обосрешься тогда и вспомнишь справедливого дядю Толю, когда на глухой трассе влетишь в сугроб и разобьешь радиатор. Твоя тачка не танк - помни об этом. На улице минус 20, мотор заклинило от перегрева. всё пиздец! Ты замерзаешь, звонишь по сотовому а связи нет нихуя! Глухо!
А спутник висит над тобою и громко смеётся: так тебе! За твою жадность, сука! И полетел других спасать!.
Из моей практики: апрель, сезон дорожных "подснежников". Приспичило моей бабе навестить дальних родственников вм далекой Смоленской области. Туда примчались без приключений, но по дороге назад, обгоняя фуру я поймал глубокую , с острыми краями яму сразу на ДВА правых колеса. Запаска ОДНА. Тогда не было сотовых и где я влетел - смутно представлял, где то за 200 км от Москвы на прямой , но глухой трассе, где ни поселков нихуя нет. Начал ковылять на 3 колесах, тут догнал один мудак на Москвиче и уебал в задницу моего Ниссана, да так сильно, что вмял всё нахуй до самого заднего сиденья!. Постояли, побазарили, обещал оплатить расходы и сьебался. (тогда и ОСАГО не было).
Чем закончилось? на 3 колесах и порванной задней подвеской я всё же доехал до Москвы где то под утро. Никто и ничего мне не оплатил, пришлось машину сдать в утиль. Хорошо, что это апрель, а не студеный февраль, а то я бы тут не базарил с Вами! Хорошо, что не заднеприводная и мотор всё таки крутил.
Так вот: никогда не хихикай и не зарекайся!
Правительство старается заботиться о своем народе (к примеру МЧС, раньше такого не было). Правительство спасает весенних мудаков, которых уносит в открытое море на льдине, а некоторые хихикают.....уроды! Решили и на дорогах спасать, ибо народ так и не научился аккуратно ездить. Опять хихикаете? Просто Вас это не коснулось, а в жизни всё может произойти! Тогда поздно хихикать, будете горько плакать и терзать себя!
Но ведь ни одна сука не скажет СПАСИБО, Володя, Спасибо Медведеву, Спасибо нашим Думским и заботливым товарищам. Не скажет, НИКТО! Зато поругать все готовы! Поворчвть, обосрать. осудить....
А я скажу: Спасибо Володя! Тебя весь Мир уважает, за то, что Страна стала сильной! Спасибо, что я живу не на Украине сраной! За то, что в магазинах практически всё есть и мне платят в общем то достаточную пенсию. не жирную, но...и на это прожить можно.
А поболтать?
...большего дебилизма в ответе трудно представить - я, пожалуй, этот пост увековечу себе для коллекции..
... толик, хорошо что ты уже старый и жить тебе осталось мало, да и мудаков таких в природе не много... 
Вообще то надо сначала гонорар оплатить...или ты привык воровать?ssc писал(а):... - я, пожалуй, этот пост увековечу себе для коллекции.. :
Ладно, для тебя так и быть...сделаю одолжение: толстую книгу с моими изречениями храни свято и потомкам сгодятся!
А поболтать?
Ббгггг, а ЭРА по твоему через что передает вызов, если не GSM ?Brigadir писал(а):Ты замерзаешь, звонишь по сотовому а связи нет нихуя! Глухо!
А спутник висит над тобою и громко смеётся: так тебе! За твою жадность, сука! И полетел других спасать!.
'спутник' там только для определения координат куда труповозку присылать.
- atmicandr
- Друг Кота
Ну и к чему этот флуд? Как это вообще относится к АВТО теме? По ходу дела пенсию реально не зря дают...Brigadir писал(а): Правительство старается заботиться о своем народе (к примеру МЧС, раньше такого не было). Правительство спасает весенних мудаков, которых уносит в открытое море на льдине, а некоторые хихикают.....уроды! Решили и на дорогах спасать, ибо народ так и не научился аккуратно ездить. Опять хихикаете? Просто Вас это не коснулось, а в жизни всё может произойти! Тогда поздно хихикать, будете горько плакать и терзать себя!
Но ведь ни одна сука не скажет СПАСИБО, Володя, Спасибо Медведеву, Спасибо нашим Думским и заботливым товарищам. Не скажет, НИКТО! Зато поругать все готовы! Поворчвть, обосрать. осудить....
А я скажу: Спасибо Володя! Тебя весь Мир уважает, за то, что Страна стала сильной! Спасибо, что я живу не на Украине сраной! За то, что в магазинах практически всё есть и мне платят в общем то достаточную пенсию. не жирную, но...и на это прожить можно.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
..чтобы платить за что-то гонорар, надо сначала обосновать свои авторские права...Brigadir писал(а):Вообще то надо сначала гонорар оплатить...или ты привык воровать?
..в принципе, согласен - издай книгу, я ее у тебя куплю, по той цене, которую ты запросишь обосновано - я не бедный человек, могу себе это позволить...Brigadir писал(а):Ладно, для тебя так и быть...сделаю одолжение: толстую книгу с моими изречениями храни свято и потомкам сгодятся!
Видел подобную ситуацию... Мужик на Форде, который фокус, так же влетел, на лесной марийской дороге, до ближайшей деревни 20 км, до автосервиса - 70, и машины раз в час проезжают, не чаще... Остановился, помог накачать колесо (дырку заткнули, вкрутив саморез с сырой резиной, которым выручил проезжавший дальнобой...), вместо второго - запаску, кое-как мужик до цели добрался... (а ехать ему ещё полтораста км нужно было...) На дороге, пока, ещё сохранилось "шофёрское братство", очень многие готовы помочь, часто безвозмездно. Вряд ли "добрые дяди" из этой самой "ЭРА" прилетят бесплатно на помощь!Brigadir писал(а):...обгоняя фуру я поймал глубокую , с острыми краями яму сразу на ДВА правых колеса. Запаска ОДНА. Тогда не было сотовых и где я влетел - смутно представлял, где то за 200 км от Москвы на прямой , но глухой трассе, где ни поселков нихуя нет...
Если ты читал ранее: я и предлагал: в момент аварии , неисправности. помошь оказывают бесплатно, за счет накоплений страховой кампании ( помошь и доставка потерпевшего до цивилизации). Дальнейшее восстановление автомобиля - это уже вторичный вопрос, главное: спасти человека!.As писал(а):[ Вряд ли "добрые дяди" из этой самой "ЭРА" прилетят бесплатно на помощь!
(сейчас мой любимый ssc опять ляпнет, что я говорю какие то глупости. Сатир поддакнет, а atmicandr скажет, что это никак не относится к автомобильной теме. Им виднее, они умнее...).
А поболтать?
Я повторюсь , очередной отжим денег с народа , и не более того.
http://lawyersfree.ru/navjazyvanie-uslu ... 24823/#i-4Статья за номером 16
по навязыванию товара , в котором клиент не нуждается.
..из ЭРА - никак и никогда...она никакого отношения ни к красному плюсу, ни, тем более, к МЧС не имеет...это система сбора и обработки данных...данные о ДТП будут перенаправлены региональным службам, а затем уже их дежурные наряды с воем и мигалками стартанут к месту ДТП...причем выезд нарядов служб будет только по атоматическому срабатыванию датчика (или его принудительному нажатию для грузовых автомобилей) - следуя логике, на легковых автомобилях срабатывание датчика возможно только в случае ДТП, таким образом оказание экстенной помощи в случае угрозы жизни бесплатное (как бэ - механизм взимания бабла прорабатывается) и возможно только для этого (ДТП) случая, неисправности и аналогичные ситуации на него не распространяются...на шутников, вроде..".а у меня бензин кончился/колесо спустило.." опции системы опять же не распространяются - только для экстренных случаевAs писал(а):Вряд ли "добрые дяди" из этой самой "ЭРА" прилетят бесплатно на помощь!
..кому..?..нам..?..ты в госдуру напиши, нам твои предлагалки нахуй не нужны, ибо мы тут ничего не решаем...Brigadir писал(а):я и предлагал
..ишь ты бля, какой простой тут выискался - за счет накоплений...Brigadir писал(а):помошь оказывают бесплатно, за счет накоплений страховой кампании ( помошь и доставка потерпевшего до цивилизации)
..да и нахуй это не надо, ибо помощь на дороге долбоебам с пробитыми колесами и пустым баком давным-давно существует, лет так 10 как минимум, и осуществляется она за счет личных средств вышеупомянутых граждан, как на разовой основе, так и по подписке...если ты об этом не знал, то это вовсе не означает, что этого нет...
Я давно заметил твою хохляцкую свержадную натуру.ssc писал(а):[ - за счет накоплений.....тогда приготовься к увеличению стоимости ОСАГО разика в два, ибо никто из здравомыслящих не будет делать лишнюю работу за те же деньги...как вариант возможна дополнительная опция от страховщиков в виде отдельного полиса , ..
А поболтать?
..скоро до авы доебываться начнет...созревает клиент...Brigadir писал(а):Я давно заметил твою хохляцкую свержадную натуру.
...это не моя, это твоя хохляцкая натура - на халяву и рыбку съесть...и косточкой не подавиться..
..да и я-то тут причем - я что-ли придумал эту ЭРА..?..вот к ним и все вопросы...да и не пиздил бы ты, толик, не по делу - опущу при всех ниже плинтуса, стыдно будет на люди показаться...хотя стыдно - это не про тебя...
..так шо дед - начинай копить бабло на волшебную кнопку...