Теперь вперед за полной прошивкой.
Карманный осциллограф на STM32
И снова здравствуйте, пришел контроллер, прошит и вуаля, все работает!!!
- Реклама
alek_mk: ну и Слава Богу, поздравляюalek_mk писал(а):И снова здравствуйте, пришел контроллер, прошит и вуаля, все работает!!!
Обязательно, после полной прошивки, сделаю фото и платы и корпуса.Juris писал(а):alek_mk: ну и Слава Богу, поздравляюalek_mk писал(а):И снова здравствуйте, пришел контроллер, прошит и вуаля, все работает!!!
Теперь вперед за полной прошивкой.Потом покажите фотки, как ону всё
Всем привет и со светлым праздником Пасхи.появилась проблема может кто подскажет-поставил версию 2.0,тач на нажатия откликается,но не калибруется.Как можно проверить,раньше дело с такими дисплеями не имел.
Валерьян, попробуйте включать питание при нажатом таче. В какой то из версий так было.
- Реклама
Не прошло.Еще версии.Juris писал(а):Валерьян, попробуйте включать питание при нажатом таче. В какой то из версий так было.
У меня такое было на 103-ем. Перепаял вместо него 303-й и тоже самое. Оказался непропай переходного отверстия но одном из проводов тача. Проверь нижние четыре провода от разъема и до процессора. При включении появляются красные концентрические кружки, нужно нажимать на них точно по центру в трех местах. Если все работает, то во время второго прохода (верификация) сразу под красными появятся такие же, но зеленые кружки. При последующих включениях аппарата верификации не требуется
Спасибо понял.Зеленые при верификации не появляются.После праздников поищу.А как безболезненно поднять дисплей с платы?
Похожее было тоже на 103. Обрыв в шлейфе. Поднял экран, припаял "соплю".Валерьян писал(а):Спасибо понял.Зеленые при верификации не появляются.После праздников поищу.А как безболезненно поднять дисплей с платы?
Наконец таки я собрал 3ю версию на новой исправленной плате, с кучкой кнопочек и интерливом
вроде все работает. Фото спереди в архиве в подписи.
Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась 
Ура!! Поздравления!GFX писал(а):Наконец таки я собрал 3ю версию на новой исправленной плате, с кучкой кнопочек и интерливомвроде все работает. Фото спереди в архиве в подписи.
Хотел бы спросить, так как нигде не нашел - в чем разница между первой версией и второй? У второй 4к памяти против 2к у первой,
вторая поддерживает тач, а первая нет.
А по частоте исследуемого сигнала какое различие? Правильно я понимаю - обе версии двухканальные?
Спасибо.
вторая поддерживает тач, а первая нет.
А по частоте исследуемого сигнала какое различие? Правильно я понимаю - обе версии двухканальные?
Спасибо.
IRF, Просмотрите схемы, материалы под подписью Автора GFX, сравните схемы. И, кстати, у первой версии теперь есть touch тоже.
Поздравляю Павел! Есть 2 вопроса : плата разработана в "тупом Sprint Layout", или болгарская? Сделана фото, или лутом?GFX писал(а):Наконец таки я собрал 3ю версию на новой исправленной плате, с кучкой кнопочек и интерливомвроде все работает. Фото спереди в архиве в подписи.
и чем обусловлен вывод "тупом Sprint Layout"?POL35 писал(а): Есть 2 вопроса : плата разработана в "тупом Sprint Layout", или болгарская? Сделана фото, или лутом?
или болгарская? точнее сказать болгарином сделаная, сам TOPOR чисто русская програма у которой как всегда в россии все движения через "жопу"
"тупом Sprint Layout"- это не мои слова. см стр 52 от Ср фев 22, 2017 17:40:58apeks1 писал(а):и чем обусловлен вывод "тупом Sprint Layout"?POL35 писал(а): Есть 2 вопроса : плата разработана в "тупом Sprint Layout", или болгарская? Сделана фото, или лутом?
или болгарская? точнее сказать болгарином сделаная, сам TOPOR чисто русская програма у которой как всегда в россии все движения через "жопу"
понялPOL35 писал(а): "тупом Sprint Layout"- это не мои слова. см стр 52 от Ср фев 22, 2017 17:40:58