Карманный осциллограф на STM32
Re: Карманный осциллограф на STM32
И снова здравствуйте, пришел контроллер, прошит и вуаля, все работает!!!
Теперь вперед за полной прошивкой.
alek_mk писал(а):И снова здравствуйте, пришел контроллер, прошит и вуаля, все работает!!!
alek_mk: ну и Слава Богу, поздравляю
Juris писал(а):alek_mk писал(а):И снова здравствуйте, пришел контроллер, прошит и вуаля, все работает!!!
alek_mk: ну и Слава Богу, поздравляюПотом покажите фотки, как ону всё
Обязательно, после полной прошивки, сделаю фото и платы и корпуса.
- Валерьян
- Вымогатель припоя
Всем привет и со светлым праздником Пасхи.появилась проблема может кто подскажет-поставил версию 2.0,тач на нажатия откликается,но не калибруется.Как можно проверить,раньше дело с такими дисплеями не имел.
Валерьян, попробуйте включать питание при нажатом таче. В какой то из версий так было.
- Валерьян
- Вымогатель припоя
Juris писал(а):Валерьян, попробуйте включать питание при нажатом таче. В какой то из версий так было.
Не прошло.Еще версии.
-
man_200
- Вымогатель припоя
У меня такое было на 103-ем. Перепаял вместо него 303-й и тоже самое. Оказался непропай переходного отверстия но одном из проводов тача. Проверь нижние четыре провода от разъема и до процессора. При включении появляются красные концентрические кружки, нужно нажимать на них точно по центру в трех местах. Если все работает, то во время второго прохода (верификация) сразу под красными появятся такие же, но зеленые кружки. При последующих включениях аппарата верификации не требуется
- Валерьян
- Вымогатель припоя
Спасибо понял.Зеленые при верификации не появляются.После праздников поищу.А как безболезненно поднять дисплей с платы?
- POL35
- Нашел транзистор. Понюхал.
Валерьян писал(а):Спасибо понял.Зеленые при верификации не появляются.После праздников поищу.А как безболезненно поднять дисплей с платы?
Похожее было тоже на 103. Обрыв в шлейфе. Поднял экран, припаял "соплю".
- GFX
- Поставщик валерьянки для Кота
Наконец таки я собрал 3ю версию на новой исправленной плате, с кучкой кнопочек и интерливом
вроде все работает. Фото спереди в архиве в подписи.
вроде все работает. Фото спереди в архиве в подписи.- Alex2
- Сверлит текстолит когтями
Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась 
GFX писал(а):Наконец таки я собрал 3ю версию на новой исправленной плате, с кучкой кнопочек и интерливомвроде все работает. Фото спереди в архиве в подписи.
Ура!! Поздравления!
Хотел бы спросить, так как нигде не нашел - в чем разница между первой версией и второй? У второй 4к памяти против 2к у первой,
вторая поддерживает тач, а первая нет.
А по частоте исследуемого сигнала какое различие? Правильно я понимаю - обе версии двухканальные?
Спасибо.
вторая поддерживает тач, а первая нет.
А по частоте исследуемого сигнала какое различие? Правильно я понимаю - обе версии двухканальные?
Спасибо.
IRF, Просмотрите схемы, материалы под подписью Автора GFX, сравните схемы. И, кстати, у первой версии теперь есть touch тоже.
- Андрюха2313
- Первый раз сказал Мяу!
Поздравляю с дебютом 3-ей версии)))
- POL35
GFX писал(а):Наконец таки я собрал 3ю версию на новой исправленной плате, с кучкой кнопочек и интерливомвроде все работает. Фото спереди в архиве в подписи.
Поздравляю Павел! Есть 2 вопроса : плата разработана в "тупом Sprint Layout", или болгарская? Сделана фото, или лутом?
POL35 писал(а): Есть 2 вопроса : плата разработана в "тупом Sprint Layout", или болгарская? Сделана фото, или лутом?
и чем обусловлен вывод "тупом Sprint Layout"?
или болгарская? точнее сказать болгарином сделаная, сам TOPOR чисто русская програма у которой как всегда в россии все движения через "жопу"
- POL35
apeks1 писал(а):POL35 писал(а): Есть 2 вопроса : плата разработана в "тупом Sprint Layout", или болгарская? Сделана фото, или лутом?
и чем обусловлен вывод "тупом Sprint Layout"?
или болгарская? точнее сказать болгарином сделаная, сам TOPOR чисто русская програма у которой как всегда в россии все движения через "жопу"
"тупом Sprint Layout"- это не мои слова. см стр 52 от Ср фев 22, 2017 17:40:58
POL35 писал(а):"тупом Sprint Layout"- это не мои слова. см стр 52 от Ср фев 22, 2017 17:40:58
понял
как по мне любая программа должна быть понятна на уровне интуиции при первом включении чего не скажеш про TOPOR при подходе уже с опытом диптреса, игл,мультисим и разводчика протеуса, потом и емейл служба поддержки топора после регистрации зае..вает спамом