Если бы я исправил то внизу поста появилась бы строчка что сообщение редактировалось. Я часто редактирую сообщения и знаю это, но это сообщение чистое. редактирую.
Последний раз редактировалось Телекот Вт янв 31, 2017 08:25:48, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
это зависит от ряда факторов -интервал когда правка не учитывается ок 5-10минут права привилегий у модера и админа-обычно правка незаметна если нет коментария
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor писал(а):интервал когда правка не учитывается ок 5-10минут
если бы прошло 5-10 минут то кто бы это заметил? Моё сообщение было в 1час 46 минут, наезд был в 2 часа 9 минут. Строчка о редактировании появляется сразу с временем редактирования, тем более после ответа на пост.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
ты модератор тебе проще, я тоже исправил сообщения которое было в 12 21 написал редактирую. и появилась строка редактирования. У меня не получится скрывать правку.
модератор сам управляет, появится ли строка, что он редактировал сообщение, или не появится. у простых пользователей всегда эта строка появляется. когда это нужно, я указываю причину редактирования, и строка появляется.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Мне надо 24 вольта и 3 ампера, 75 ватт. Полевой транзистор 12N60C, правильно ли я понимаю, что мне надо изменить номинал токового резистора в сторону увеличения? Так же R5 резистор на затворе полевого 100 ом, надо ли изменить его номинал? Хватит ли ёмкости входного конденсатора 85uF или всё же стоит поставить как по схеме?
Добавлено after 21 minute 48 seconds: Вопрос про входную ёмкость отпал, в программе это есть. И резистор токовый тоже есть в программе. Как на счет резистора затвора?
Всем привет ! Помогите разобраться с блоком питания. Это оригинал которы нашел тут:http://induction.listbb.ru/viewtopic.php?p=12646#p12646 А мне надо напряжения +15/-5 в. х 2 примерно так: Примерны расчет транса на RM8 которы у меня есть + двухсекционны каркас: Почему то не получается 5 в. на вторичке при расчет!? Жду коментарии, правильно ли?
витки надо поднять до 5 на 5в и пропорционално осталные тогда все состыкуется...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А ценер на сколько вольт надо? 13 ? Впрочем мотал первичка 9, вторички 11/4 и еще 11/4. Сначале без зазора. Потом вставил прокладка от чек с магазина. Нагрузил та обмотка с которая идет ОС на 25 ом резистор.Остальные без нагрузки. Напряжение 12,8 в. на обе обмотки. Осциллограмки на сток и на затвор:
Добавлено after 1 minute 32 seconds: Подожду и Старичок включится в помагательство.