[uquote="katalist",url="/forum/viewtopic.php?p=3152035#p3152035"][(ЖЕЛОЧЬЮ ТАМ НЕ ПОДАВИСЬ)

[/uquote]
Это ты уже из мести ко мне...пытаешься удивить, а то я с миллионерами не знаком...

Причем моя дочь под подобным живет. Тут где то писали в другой теме: где то в Чечне на 2 миллиона на свадьбе пропили, позавидовали.
Мой зять выбросил на свою свадьбу не меньше. Ну и что? Я никогда никому не завидовал чужим деньгам и никогда не мечтал к ним приклеится. (тоже писал, если читали).
Это Ваш удел повыебываться, хотя на фоне более богатых Вы очень жалко выглядите. Вам никогда их не догнать. Так что и не мечтайте. Просто живете практично, не хуй бабками сорить, настанет момент, когда придется упасть с "небес" и чем выше забрался - тем больнее падать. Подстели соломки, то есть имей запас бабок на черный день. Хотя и они особо не спасут ибо быстро тают, когда привык тратить не думая.
У меня несколько знакомых так падали, поднимались и падали окончательно. Нынче не СССР - стабильность шаткая. И у меня были черные дни, когда плптили дохрена и неожиданно фирма сдохла. Пока искал другую достойную работу весь запас денег испарился, пришлось даже обручальное кольцо в ломбард снести. Правда, через неделю назад выкупил, выкарабкался.
И у моего зятя, миллионера , тоже такой же любитель похвастаться были черные дни, когда пришлось продать часть своих магазинов и пересеть с Мерса на Москвич. Дочка у дядь Толи просила денег. Дал конечно...дочка всё таки...
Так что...не каркай!
Ещё вспомнилось (у нас в дачном поселке): стоит "памятник" былой роскоши! Недостроенный дворец. Мужик тоже видимо хотел выебнутся и упал. Давно стоит и гниет! А рядом мелкий сарай, сосед хоть и не богат, но живет себе...водочку попивает...крыша есть, да и ладно.
Как нибудь сфоткаю - покажу.
Вернемся к автомобилям: это одно из средств передвижения, но особо выебонистым просто не терпится из авто сотворить нечто неповторимое: когда то вешали антикрылья, обклеивали по всему кругу картинками, сами не понимая, что там написано, но самое забавное: поднимали машину так высоко, что колеса отдельно, а в дверь залезть = надо стремянку подставлять! Или на ниву колеса от почти грузовика.
Видел как то и Мерс весь обклеенный якобы бриллиантами, а под черной а- ля кожа = видел несколько. Чурки любили посадить Приору на асфальт, так, что и через лежачего полицейского переехать не в состоянии. Так что: неродные колеса - это ещё как то безобидно.
Наиболее "одаренные" форсируют моторы и мотор, проехав 30 тыщ просто рассыпается от перегрузки давления в цилиндрах. Как только не уродуют машину.
Потихонечку мода на уродовать автомобиль исчезает. Всё реже и реже встречаю таких идиотов. Да и ездить стали в массе культурнее, вежливо пропускают, позволяют влиться в поток(в прежние годы нагло не пускали с боковой дороги вьехать, вроде и правы - у них главная дорога, но сбоку можно и полдня прождать...) Перестали подрезать, всё реже увлекаются "шашками".
Намного меньше стало кабриолетов. Фоменко рассказывал: Останавливаюсь у светофора, а рядом КАМАЗ, огромная труба мне в рожу. Открывается зеленый и он как газанет!!! Черной копотью! Короче: Фоменко больше в такой машине не катается!

Да и Хаммеры что то в последнее время не вижу....Неужели сгнили? Может поразбивались?