Жесть какая)) Завтра выложу печатку на СМД под этот программатор, только не сюда, а в тему по этому программатору. Напишите в личку, если забуду... Печатка в P-CAD'e, сразу говорю...
saschai, спасибо что ткнул носом
эту тему я сам к сожалению не нашел Микродрель к разводке при том, что я захотел не сверлить дырки, а использовать поверхностный монтаж
Благо паять ТКФП я умею
Я странное создание, сотканное из противоречий и твердо стоящий на обеих руках
0805, но я бы чуток подкорректировал по своим эллементам и разъемчик лучше 10-ку, хотя у меня и в таком виде работал, прикольно было програмировать внутрисхемно...
saschai писал(а):0805, но я бы чуток подкорректировал по своим эллементам и разъемчик лучше 10-ку, хотя у меня и в таком виде работал, прикольно было програмировать внутрисхемно...
на счет разьема не понял?!У меня вроде десятка .
У меня своя библиотека у тебя своя...Не нравится -никто не заставляет.Кстати платы проверены.БАгов нет.и есть в наличии
Пью.Курю.Ругаюсь матом!!!!Иногда всем этим злоупотребляю....
2 жорик вартанов Мужчина, внимательно читайте, пожалуйста, и наезжать в грубой форме не стоит, речь идет о моей плате, которую я выкладывал перед вашим постом, и вопрос был адресован мне, на который я и ответил.
Пожалуйста, будте вежливы!
saschai писал(а):2 жорик вартанов Мужчина, внимательно читайте, пожалуйста, и наезжать в грубой форме не стоит, речь идет о моей плате, которую я выкладывал перед вашим постом, и вопрос был адресован мне, на который я и ответил. Пожалуйста, будте вежливы!
Уважаемый покажите пож где я на Вас на "наехал" в грубой форме?
Пью.Курю.Ругаюсь матом!!!!Иногда всем этим злоупотребляю....
А насколько критичны резисторы в линиях ЮСБ и программирования?
В магазине есть только 62 Ом и 300 Ом? И ничего, что кварц не 12мГц, а 12.00008мГц? Конденсатор есть только 33пФ Вы уж извините за доставучесть . МК только осваиваю
жорик вартанов писал(а):А что интернет магазины уже все позакрывались?ПОчти при каждой крупной фирме существуют
Просто есть в наличии и магазин под домом , подойдут?
в статье Aheir говорил, что это открытый вопрос.
С кварцем вопрос снимаю, выпаял из старой материнки