Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
не надо пытаться, нужно читать что тебе говорят на попытку его загрузить. Здесь объём сильно занижен.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Последний раз редактировалось Телекот Сб мар 17, 2018 12:23:12, всего редактировалось 1 раз.
Читай что тебе пишут при попытке загрузить фото, или русские буквы не понятны.
Понял.
Добавлено after 4 minutes 54 seconds: Ура все получилось. Значит я есть тупой! Комп и инет не для меня. Теперь буду писать только письма на бумаге и отсылать открытки!!!!
Уважаемый Lexuskov, если желаете получит какой-нибудь толковый совет, то выражайтесь толково(но может я придираюсь, тогда простите). Вот у меня теща умерла - я буду говорить всем " У меня ТУ". Меня все наверно поймут? Я сейчас побегу изучать описание и и искать что такое упт. Мне попался хороший экземпляр Б5-50, я поменял импульсный преобразователь, потом я заменил механические переключатели, и у меня все работает (мне повезло!). Что такое упт я сейчас, пока не знаю, но догадываюсь. УПТ, как я догадываюсь это плата?
Простите за лирику!!!
Вы на выходе импульсника замеряете напряжение?
Добавлено after 11 minutes 14 seconds: Я пропустил. Вы замеряете на коллекторе. Каком?
соболезную Вам и вашей жене. Усилитель Постоянного Тока. Нинада никуда бегать. коллектор кт808.он же вход линейника (УПТ). б.п. нужно поднять в стоке. долго объяснять почему.
Скажите, кто уже переделал, вы используете для измерения падения на транзисторе второй ступени стабилизации приведенную примерно на странице 2-3 ветки схему Старичка с оптроном? И она не шунтирует этот транзистор когда он должен быть почти закрыт (скажем, выходное напряжение блока питания 0,1 вольта)? Может, я что-то пропустил, сам сейчас горожу с нуля нечто подобное и как раз подошел до этого места, так мне даже не хватает эмиттерного повторителя при нагрузке 1,8 килоома (на нем выделяется до 2 ватт мощности в худшем случае, ставить еще один утюг, имхо, неразумно) до токоизмерительного шунта. Разъясните пожалуйста, и померяйте выход, кто собрал данную схему, при задании 0,1 вольта без внешней нагрузки и отпишитесь, если вас не затруднит.
а тут внешняя нагрузка не нужна. в схеме этих БП есть отрицательное напряжение и с этого напряжения через резистор подается ток, обеспечивающий некоторую минимальную нагрузку. так что, через регулирующий транзистор течет достаточный ток, чтобы можно чуточку ответвить в оптрон.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
"Чуточку" - это десяток миллиампер? Какая же мощность греет этот резистор (вместе с транзистором) при максимальном выходном напряжении (еще и сложенном с отрицательным)? Все-таки я думаю, что если померять, он не с 0 вольт при такой доработке способен работать, ну, хотя-бы, не с 0,1вольта. Или чего-то не понимаю...
с какого ... ты взял десяток мА? там заметно меньше будет. в Б5-47 отрицательный выпрямитель дает примерно 35 Вольт. номинал резистора 820 Ом, а мощность резистора 25 Ватт. замена преобразователя никак не влияет на работу прибора, можно по прежнему работать с нуля Вольт.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.