АВТО тема
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: АВТО тема
Только вчера написал про бензин по 43 с копейками,эту цену видил несколько дней назад,а сегодня уже на некоторых заправках 44 
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
посмотрел до конца. помолился
пожалуй лучше ничего не говорить и обойтись без комментариев,оставив все при себе.
только "мы принципиально не можем держать цены ниже чем в соседних странах иначе это получится второй железный занавес"- так нахер нужен этот свободный рынок с поднятым занавесом.
только "мы принципиально не можем держать цены ниже чем в соседних странах иначе это получится второй железный занавес"- так нахер нужен этот свободный рынок с поднятым занавесом.
- <kotenοk>
Сейчас уже собираются ввести штрафы от камер, если у машины нет ОСАГО.
Т.е. машина стоит без дела- соответственно, ей ОСАГО нафиг не надо. А стоит куда выехать (в гараж, к примеру, перегнать, или на стоянку)- и попасть под камеру- и "письмо счастья" уже спешит к тебе.
Т.е. машина стоит без дела- соответственно, ей ОСАГО нафиг не надо. А стоит куда выехать (в гараж, к примеру, перегнать, или на стоянку)- и попасть под камеру- и "письмо счастья" уже спешит к тебе.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
вчера мельком по радио услышал- фас собирается разобратся в резком скачке цен на бензин,какое то там предписание уже выдали 
- HariusHek
- Друг Кота
Верёвку выслать, чтоб ты с горя повесился?<kotenok> писал(а):Сейчас уже собираются ввести штрафы от камер, если у машины нет ОСАГО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
хвала и честь
- <kotenοk>
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387776#p3387776"]Верёвку выслать, чтоб ты с горя повесился?[/uquote]
Мне то вешаться какой резон?
А верёвку высылай, да побольше, но ты же жмот!
ручнойтигр, а вот это правильно!
Жаль, что у нас все камеры в антивандальном исполнении, все в ящиках стоят.
Мне то вешаться какой резон?
А верёвку высылай, да побольше, но ты же жмот!
ручнойтигр, а вот это правильно!
Жаль, что у нас все камеры в антивандальном исполнении, все в ящиках стоят.
- HariusHek
- Друг Кота
Так ещё ничего не случилось, а ты завыл.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас знаю тут место,стоит камера,и низко,метра полтора,но тоже в ящике,и что хорошо,место не сильно людное,да и кусты с двух сторон,можно легко незаметно подобраться и никто не увидит,уже с друзьями не раз думали,как бы ее грохнуты так чтоб быстро,легко,и без палева 
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3387786#p3387786"]Жаль, что у нас все камеры в антивандальном исполнении, все в ящиках стоят.
[/uquote]А стекло не бронированное? Ааа!!! Разбить! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- <kotenοk>
Проще тогда уж пузырь коктейля товарища Молотова запустить в такую камеру. 
Проще " кончики отгрызть " , где на неё питалово подано. 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- <kotenοk>
Ну, у нас в камерах каждый день батарейки меняют- ездют, камеры то только на федералке.
- musor
- Друг Кота
думаю свч пушка из 10 магоф тако херне чуйку реска убавит до 0
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- HariusHek
- Друг Кота
Про долбоеба (про себя - родного
).
Как то у меня "накрылся" датчик температуры. То есть на паели приборов перестала стрелка температуры шевеклитья. Но чую, звук мотора изменился на звук перегретого. Вентиляторы не включаются. Купил датчик. Поменял - показывает температуру. Поехал далеко (надо было по работе), температура зашкалила! Блин, на трассе... Открываю капот = аж антифриз вскипел! Вентиляторы молчат...нашел кусок провода, включил принудительный обдув. Поехал дальше, время поджимает...
Но мотор ни в пи...у! не тянет, хоть и не перегревается вроде, но работает как умирающий. как будто и троит, жестко работает, при обгоне = помирает...Но ехать надо...
Дома потом разберусь.
Начал разбираться: (на следующий день) Включаю ключ - вентиляторы закрутились (на холодном движке). Что за хрень? Так не должно. Прогрел - вентиляторы выключились. Попробовал проехать - через 10 минут = закипел! Вентиляторы молчат. Ну не ху..не понял...
И антифриз долил, и управление вентиляторами вроде бы работает, но "инверсно". Датчик чтоль бракованный! Так он правильно показывает (дает данные) температуру.
И так я е..я (занимался сексом) 2 дня. На всякий случай проверил уровень масла....оппппа! А масла то чуть чуть осталось! Ах вот оно что....!
Сухие поршни....коленвал то не достает до поверхности масла, а значит и не брызгает на цилиндры = оттого и дикий перегрев!
Долил, обкатал - вроде бы вылечил и вдруг...опять поползла температура! И опять вентиляторы не сработали! Приехал, купил ещё масла , долил (до этого маловато было). И тут..и перегреваться перестал, и вентиляторы стали включаться...вот такая вот "загадочная" Китайская машина!
А в голове уже вертелись такие мысли: менять "мозги" = дорого, надо делать свою систему включения вентиляции: датчик примотать к радиатору, собрать схему на компараторе и подсоединить к реле включения вентиляторов. Но он сам "вылечился". Добавь масла!
С некоторых пор надоело проверять уровень масла(всегда в норме) и так и вошло в привычку не открывать капот! Только бензин, да изредка...лампочку заменить. Пора привыкать и уровень масла проверять...еженедельно хотя бы....
Но мотор , похоже, подпортил сухой работой поршней и перегревом...
Как то у меня "накрылся" датчик температуры. То есть на паели приборов перестала стрелка температуры шевеклитья. Но чую, звук мотора изменился на звук перегретого. Вентиляторы не включаются. Купил датчик. Поменял - показывает температуру. Поехал далеко (надо было по работе), температура зашкалила! Блин, на трассе... Открываю капот = аж антифриз вскипел! Вентиляторы молчат...нашел кусок провода, включил принудительный обдув. Поехал дальше, время поджимает...
Но мотор ни в пи...у! не тянет, хоть и не перегревается вроде, но работает как умирающий. как будто и троит, жестко работает, при обгоне = помирает...Но ехать надо...
Дома потом разберусь.
Начал разбираться: (на следующий день) Включаю ключ - вентиляторы закрутились (на холодном движке). Что за хрень? Так не должно. Прогрел - вентиляторы выключились. Попробовал проехать - через 10 минут = закипел! Вентиляторы молчат. Ну не ху..не понял...
И антифриз долил, и управление вентиляторами вроде бы работает, но "инверсно". Датчик чтоль бракованный! Так он правильно показывает (дает данные) температуру.
И так я е..я (занимался сексом) 2 дня. На всякий случай проверил уровень масла....оппппа! А масла то чуть чуть осталось! Ах вот оно что....!
Долил, обкатал - вроде бы вылечил и вдруг...опять поползла температура! И опять вентиляторы не сработали! Приехал, купил ещё масла , долил (до этого маловато было). И тут..и перегреваться перестал, и вентиляторы стали включаться...вот такая вот "загадочная" Китайская машина!
А в голове уже вертелись такие мысли: менять "мозги" = дорого, надо делать свою систему включения вентиляции: датчик примотать к радиатору, собрать схему на компараторе и подсоединить к реле включения вентиляторов. Но он сам "вылечился". Добавь масла!
С некоторых пор надоело проверять уровень масла(всегда в норме) и так и вошло в привычку не открывать капот! Только бензин, да изредка...лампочку заменить. Пора привыкать и уровень масла проверять...еженедельно хотя бы....
Но мотор , похоже, подпортил сухой работой поршней и перегревом...
А поболтать?
От перегрева страдают сальники клапанов и кольца.
Остальное - надо ОЧЕНЬ сильно постараться
Остальное - надо ОЧЕНЬ сильно постараться
Прости нам, господи, благодеяния наши.
У нынешних двигателей коленовал не касается поверхности масла...
Так что, если масла маловато - его не будет забирать маслозаборник, давление упадёт и будет подмигивать лампочка, особенно при поворотах, резких разгонах и торможениях... Вообще, для этого нужно больше половины масла выгнать, это не так-то просто!
(последний двигатель с охлаждением маслом, который у меня был - двигатель незабвенного "Запорожца", вот там, действительно, поршни охлаждались только брызгами масла - отчего оно и приходило в негодность...
)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3390037#p3390037"]О ценах на топливо:
https://ria.ru/economy/20180531/1521816089.html[/uquote] на заправках нихрена не снизилось
https://ria.ru/economy/20180531/1521816089.html[/uquote] на заправках нихрена не снизилось