TDA8567Q CAR RADIO POWER AMPLIFIER 4*30W
TDA8567Q CAR RADIO POWER AMPLIFIER 4*30W
Здраствуйте товарищи коты. собрал я я этот усилок,звук ОТЛИЧНЫЙ,но вся проблема в том,что он выдает максимум 5вт
В чем может быть дело?
может быть в том,что я на вход повесил кандеры по 1мкф?
В чем может быть дело?
может быть в том,что я на вход повесил кандеры по 1мкф?
- Вложения
-
- 0046 копия.jpg
- вот схема
- (41.78 КБ) 768 скачиваний
- Реклама
- Реклама
нет, в этой микросхеме нет режима пониженой мощности
mute - это грубо говоря размыкается контакты микросхемы на динамик, хотя сама она в это время потребляет ток и сигнал
stand-by - это переход микросхемы в дежурный режим
намутить ты тут с монтажем врядли мог, хотя советую все полностью перепроверить
возможно ты даже купил подделку - что может быть скорее всего
какие колонки ты используешь?? с каким они сопротивлением?
mute - это грубо говоря размыкается контакты микросхемы на динамик, хотя сама она в это время потребляет ток и сигнал
stand-by - это переход микросхемы в дежурный режим
намутить ты тут с монтажем врядли мог, хотя советую все полностью перепроверить
возможно ты даже купил подделку - что может быть скорее всего
какие колонки ты используешь?? с каким они сопротивлением?
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
По иронии судьбы, я только что отремонтировал автомагнитолу ALPINE на базе этой МС. Если честно, я такого звука от сей микросхемки не ожидал. Магнитола кассетная, но, когда я подключил к ней давно пылящиеся в углу S-30 (доработанные), звук был просто абалденный!!! Да, на максимальной громкости искажения чувствуются, но честные 20W на канал она выдаёт прекрасно. Музыку просто не хотелось выключать, я переслушал несколько старых кассет и получил огромное удовольствие. Я просто много лет не слушал кассеты,- с появлением CD как-то позабыл о них, а сейчас слушаешь и слышны всякие шумы, шуршания, но это на столько радует слух, что просто не передать. Но это так, лирика... Эх где мои 16-ть лет....
А потом говорят, мол микросхемы для автомобильных усилителей дома не звучат. Звучат, звучат, ещё и фору дает муз.центру.
А потом говорят, мол микросхемы для автомобильных усилителей дома не звучат. Звучат, звучат, ещё и фору дает муз.центру.
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
собирал я навесным монтажом,после того как куллер на радиатор зацепил,грется перестала,но эфект тот-же
- Вложения
-
- 0046.jpg
- а плата вот
- (36.31 КБ) 770 скачиваний
А какое напряжение питания усилка? Для нормальной работы попробуй подать от 14 вольт. Проверь наругу на 15 выводе, для нормальной работы нужно больше 9 и не более Vcc (в среднем 12V). Что служит источником сигнала? Если что, попробуй взять сигнал с выхода на наушники с любого магнитофона.
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...