И еще если вот индуктивность вращать против против против против движения тока в ней станет ли магнитное поле от этого мощнее?
А дросель так же намотам как и трансформатор да? тут разницы нет с этими направлениями витков?
написал не я А ВЫ САМИ видимо понимая и осознавая , то о чем я в своем посте скромно умолчалApTu(T писал(а):Не нужно оскорблять меня рукожопом, который паяльник другой стороной держит и его постоянно бьёт током.
Да, я не особо понимаю как течёт ток, и что будет если тут или там поставить какой-то компонент, но это не значит, что я такой даун,
и это правда горкая для тебя жеская но толко такая она и бывает ПРАВДА! нэто не сладкие сказки с экрана 3омбоЯщика где ЕдРоро с Медведем хочет ограбить народ в очередной новой пенсеоной реформой так ка их колеги разворовали денги фонда на постройку дач и вил и особнякоф депутатские зарплаты своим чинушам...и ТЕПЕРЬ нечем платимть ка уже не раз было ...под благим предлогом воры и хапуги из чинуш ГРАБИЛИ НАРОД ПОД "МОЛЧАЛИВОЕ ВАШЕ ОДОБРЯМС"musor писал(а):ТЕБЕ ТОЛКО КУПИТЬ или забыт или забить (по вкусу)
не надо сравнивать свой уровень с уровнем и сами знаете кого....и отработаную пром схемку с какимто бредом из постоф с прошлой сраницыwhite_ghost писал(а):я всего то штук 5 спалил
ApTu(T писал(а):из розетки, т.е. переменного тока, сделать постоянный, а затем нужен колебательный контур, ну и далее подстройка по частоте.
Потом подумал, раз фазы 3, тогда нужен ноль, а чтобы был ноль, нужно двухполярное питание, и уже не колебательный контур, а что-то, что будет плавно кидать то плюс, то минус на один и тот же вывод.
Не чего плохого нет, просто учится обычно читая книги. Тем более сейчас их можно скачать в любом количестве и по любым темам. Да и статей куча в инете.ApTu(T писал(а):но что плохого в том, что я учусь не на какой-то бесполезной хреновине, а на полезной?
Расскажи как это по твоему работает? И где ты планируешь достать конденсаторы на 5 фарадЧто означает "конденсаторная петля без сопротивления"?
Таких слов я еще не выучил. Но есть же вот контроллеры для 3х фазных двигателей. Наверно их можно приспособить.Есть ещё проще выход - электродвигатель-фазорасщепитель.
Расскажи как это по твоему работает? И где ты планируешь достать конденсаторы на 5 фарадЧто означает "конденсаторная петля без сопротивления"?
Таких слов я еще не выучил. Но есть же вот контроллеры для 3х фазных двигателей. Наверно их можно приспособить.[/uquote]Есть ещё проще выход - электродвигатель-фазорасщепитель.
Разберись, как работают УНЧ, которые "колонки прокачивают". Здесь рассказывать вряд ли кто-то станет, ибо литературы навалом. Но скажу по-секрету, что частотный регулятор удивительным образом по принципу работы похож на УНЧ (а по сути им и является).ApTu(T писал(а):Хочу понять, как сделать из постоянного переменное, с нулём.