Фуфло с чипом от RX480
Фуфло с чипом от RX480
Мне больше нравятся WD. Они греются меньше, и тише работают.А. Г. Лукашенко. писал(а):Думаю ST
Такой ёмкости ни один диск долго не работает. Год-два.А. Г. Лукашенко. писал(а):новый на 2тб
А как же этиАндрей Бедов писал(а):Такой ёмкости ни один диск долго не работает. Год-два.

У меня три диска сейчас стоит два по 320 и один на 500 все заболели после смены бп (блок питание их испортил.) Свободно сейчас в общей сложности около 250гб. Это я ещё фильмы и музыку не храню.Андрей Бедов писал(а):А чё хранить собрался на таких запредельных объёмах? Игры чтоль?

Андрей Бедов писал(а):Но у них у всех есть одна странность: несмотря на гидродинамический подшипник - сильная вибрация (НЧ-гул) при вращении шпинделя.
Гидродинамический подшипник в силу своей конструкции нивелирует биения, возникающие вследствие дисбаланса пластин пакета.korob писал(а):при чём здесь подшипник?
А каким образом БП может испортить поверхность пластин?А.Г.Лукашенко писал(а):все заболели после смены бп (блок питание их испортил.)
Этот бред верни туда, откуда взял...Андрей Бедов писал(а):Гидродинамический подшипник в силу своей конструкции нивелирует биения, возникающие вследствие дисбаланса пластин пакета.