На 98,17% уверен что модули на несуществующих чипах от Hynix (по крайней мере сама Hynix о них ничего не знает
Вот пример великого китайского дампа с китайских модулей Hynix:
Да, калится. Внешняя сторона пальца только пол-секунды терпит.atmicandr писал(а):это ещё нормальный радиатор... И что сильно калится?
Не рассматривал до Вашего постаnds писал(а): поставить 120мм вентилятор чтобы обдувал всю плату не рассматриваете?
Между каких рёбер?Martel- писал(а):подумаю, как там сделать так, чтобы вдавливать его между рёбер.
Да.Martel- писал(а):если это крепёж и радиатор съемный
Лучше не трогать.Martel- писал(а):боюсь навредить
Я твой ник пишу полностью. Я не пишу Mart- или Тель-.Бедовским...
Бедов...
Я думал, что надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО, и не сообразил, что вместо.Андрей Бедов писал(а):Между каких рёбер?
Извините, учту.Андрей Бедов писал(а):показать
Ну а как тогда тут штатно? Тут уж как-то дополнительно. Я ж говорю, что-то добавить в щели радиатора, чтобы увеличить теплоотдачу уже имеющегося, как Вы выразились недорадиатора.Андрей Бедов писал(а):Лучше не трогать.
Кроме крепёжных скоб, радиатор приклеен к кристаллу моста на термокомпаунд. При неосторожном снятии возможен вариант, что кристалл останется на подошве снятого радиатора.
Тоже интересно. У меня вентилятор корпуса как раз рядомс этим местом. Но только этот вентилятор дует наружу, а не в сторону этой области.nds писал(а):могу и третий предложить
можно сделать воздухопровод из картонки и отвести на ваш радиатор часть воздуха
И крепёж там получится простым. Удобным.nds писал(а):крепить проще всего термосоплями.
Как он до него (обведённого кружком) "достанет"?nds писал(а):если воздуховод целиком накроет радиатор будет работать и без смены направления

Спасибо за картинку.nds писал(а):сбоку естествено

Очень давно. Примерно с 2005 года.musor писал(а):давно есть корпуса с боковым всосом через тунель в крышке