Два. у меня есть СВОЕ мнение по этому вопросу и я имею право его высказывать, без Вашего на то разрешения?
Все верно?
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
сообщение не редактировано а "дополнено". какие слова не те?

Ян, уже был об этом разговор..."Ян"
Будет достаточно чтобы заказать платы и собрать часы.
а торговля порождает дороговизну и повсеместную скупку, сметание ламп подчистую.
NeXan
Зачем мне конструктор, я сам все собираю с нуля, покупаю отдельно лампы, травлю платы, шью контроллер))
Помнится были времена что я лампы в подарок раздавал... Пока не началась массовая торговля "заводскими" платами с чужими проектами."NeXan"
ИН-14 сейчас стоят недешево и найти сложно, поэтому желания тратить лишние лампы нет.
Ну да, я зажравшийся буржуй, так как я заказываю платы и излишки не продаю. Либо валяются, либо использую их не по назначению, либо выбрасываю. Не знаю как вы, но я уже начал думать, что держать химикалии дома уже становится дороже, чем заказать пять плат в китае (Сингапуре), спаять одну и выбросить остальные. Тем более, что платы у них получаются не только качественнее, но и по значительно более высоким технологическим нормам, чем у меня дома.mss_ja писал(а):Заказ плат автоматически (для 99ти процентов заказУющих) предусматривает продажу "излишков.