https://radiokot.ru/artfiles/6412/
Собрал плеер световых эффектов Ув. ARV. Заработало сразу, красиво. Считаю что статья достойна собственной ветки на форуме. Конечно гирлянда от Ув. Riniy также красивая и собирать ее попроще. Их я собрал также 2 штуки. Но плеер ARV ненамного сложнее, и еще там есть поле для творчества, редактировать или создавать свои эффекты. Вот и я немного подредактировал эффекты червячок,хотелось чтобы выглядели естественнее. Выложу может кого заинтересуют. На елке через разъем могу подключить блок от Riniy или ARV. Мне оба шикарны. Жена отдает предпочтение ARV.
Плеер световых эффектов.
-
dantist3
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Плеер световых эффектов.
- Вложения
-
- wr09-12.zip
- (1.34 КБ) 232 скачивания
- Реклама
Re: Плеер световых эффектов.
Видимо в этом году я немного отупел))Несколько вопросов. Карта какой емкости?Прошивка под мегу один раз залил, и забыл? Эффекты которые в архиве, можно все закинуть в корень карты?
-
dantist3
- Контактная информация:
Я использовал от 1 до 16 Гб все работали. Мегу прошить один раз. Скрипты можно закинуть все, но чтобы работали в конфигурационном файле нужно правильно указать их общее количество. И на SD после добавления или удаления скриптов перезапустить формирующий файл.
dantist3 Еще вопрос, допустим скопировал все файлы, они как будут проигрываться по порядку или случайно? И как можно переключать порядок проигрывания эффектов?
-
dantist3
- Контактная информация:
RX24 почитайте руководство по подготовке SD карты из статьи. Там расказано как составить конфигурационный файл в котором назначается сколько скриптов проигривать, по порядку или случайным выбором их проигрывать, задается какая пауза между скриптами, продолжительность зацикленых скриптов и др. параметры.
Я пока в поезке, если будут проблемы пишите помогу сформировать необходимый файл.
Я пока в поезке, если будут проблемы пишите помогу сформировать необходимый файл.
- Реклама
dantist3 Благодарю