Плеер световых эффектов.

Вопросы и замечания по статьям и схемам, представленным на нашем сайте

При поддержке РадиоКОТструктор.ру

Ответить
dantist3
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Плеер световых эффектов.

Сообщение dantist3 »

https://radiokot.ru/artfiles/6412/
Собрал плеер световых эффектов Ув. ARV. Заработало сразу, красиво. Считаю что статья достойна собственной ветки на форуме. Конечно гирлянда от Ув. Riniy также красивая и собирать ее попроще. Их я собрал также 2 штуки. Но плеер ARV ненамного сложнее, и еще там есть поле для творчества, редактировать или создавать свои эффекты. Вот и я немного подредактировал эффекты червячок,хотелось чтобы выглядели естественнее. Выложу может кого заинтересуют. На елке через разъем могу подключить блок от Riniy или ARV. Мне оба шикарны. Жена отдает предпочтение ARV.
Вложения
wr09-12.zip
(1.34 КБ) 232 скачивания
Реклама
RX24
Потрогал лапой паяльник

Re: Плеер световых эффектов.

Сообщение RX24 »

Видимо в этом году я немного отупел))Несколько вопросов. Карта какой емкости?Прошивка под мегу один раз залил, и забыл? Эффекты которые в архиве, можно все закинуть в корень карты?
Реклама
dantist3
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение dantist3 »

Я использовал от 1 до 16 Гб все работали. Мегу прошить один раз. Скрипты можно закинуть все, но чтобы работали в конфигурационном файле нужно правильно указать их общее количество. И на SD после добавления или удаления скриптов перезапустить формирующий файл.
RX24
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RX24 »

dantist3 Еще вопрос, допустим скопировал все файлы, они как будут проигрываться по порядку или случайно? И как можно переключать порядок проигрывания эффектов?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
dantist3
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение dantist3 »

RX24 почитайте руководство по подготовке SD карты из статьи. Там расказано как составить конфигурационный файл в котором назначается сколько скриптов проигривать, по порядку или случайным выбором их проигрывать, задается какая пауза между скриптами, продолжительность зацикленых скриптов и др. параметры.
Я пока в поезке, если будут проблемы пишите помогу сформировать необходимый файл.
Реклама
RX24
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RX24 »

dantist3 Благодарю :)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Статьи»