P.S. Если в диапазоне 1Ом нет стабильности, то о какой стабильности может идти речь в диапазоне мОм, и тем более мкОм?!
P.S. Если в диапазоне 1Ом нет стабильности, то о какой стабильности может идти речь в диапазоне мОм, и тем более мкОм?!
Меня абсолютно устраивает нестабильность 8-го знака после запятой в диапазоне мкОм,как и миллион других обладателей пинцета LCR Pro1.SHA_S писал(а):и тем более мкОм?!
Автомат - автоматический (основной) режим работы пинцета.TIGR писал(а):...В каком автомате?...
Фантазии обладателя дорогой игрушки, пока не будет видео с доказательством, т.к. пока видел только генерацию случайных чисел, начинающуюся бывало еще до запятой!TIGR писал(а):...Меня абсолютно устраивает нестабильность 8-го знака после запятой в диапазоне мкОм...
Золотые слова!TIGR писал(а):...И обсуждать пробник больше смысла нет...

У этого "взрослого" пинцета огромные проблемы с вычислением не основного параметра, выше в теме приводил фото с видео презентации сего чуда - просто генератор случайных чисел какой-то, так что ни о какой достоверности и речи быть не может!bob1 писал(а):...Кондер c D>1.0** выкинь...

А что, по-больше емкости не нашлось, что бы на 10кГц тангенс угла поглядеть? Боюсь даже представить что покажет RND генератор LCR Pro1 в этом месте, хотя поймать удачный кадр можно будет попытаться и в этом случае.TIGR писал(а):Не могу не согласиться с вами.Ничего не поделаешь.Вот он Индикатор
да хоть на какой и хоть с золотыми наконечниками и индикатор с брюликами не будет двухпроводная схема корректно мерить микро и нано Омы. А самое главное какой в этом смысл? Разве что отобрать конденсаторы с 0,00001 Ом еср и продать аудиодолбанутым за охулиард денег.LCR Pro1 производится в Канаде на лучшей элементной базе
Тут нужно постоянно макать это чудо в г..... без всяких вступленийSHA_S писал(а): Так и напрашивается начало фразы генерала денщику
Обделалсяиделся TIGR, теперь рекламирует ГСЧ LCR Pro1 на зарубежном сайте, попутно хая НВ-14.horiz64 писал(а):Тут нужно постоянно макать это чудо в г..... без всяких вступлений![]()