P.S. Если в диапазоне 1Ом нет стабильности, то о какой стабильности может идти речь в диапазоне мОм, и тем более мкОм?!

Меня абсолютно устраивает нестабильность 8-го знака после запятой в диапазоне мкОм,как и миллион других обладателей пинцета LCR Pro1.SHA_S писал(а):и тем более мкОм?!

TIGR писал(а):...В каком автомате?...
TIGR писал(а):...Меня абсолютно устраивает нестабильность 8-го знака после запятой в диапазоне мкОм...
TIGR писал(а):...И обсуждать пробник больше смысла нет...

bob1 писал(а):...Кондер c D>1.0** выкинь...

TIGR писал(а):Не могу не согласиться с вами.Ничего не поделаешь.Вот он Индикатор
да хоть на какой и хоть с золотыми наконечниками и индикатор с брюликами не будет двухпроводная схема корректно мерить микро и нано Омы. А самое главное какой в этом смысл? Разве что отобрать конденсаторы с 0,00001 Ом еср и продать аудиодолбанутым за охулиард денег.LCR Pro1 производится в Канаде на лучшей элементной базе
Тут нужно постоянно макать это чудо в г..... без всяких вступленийSHA_S писал(а): Так и напрашивается начало фразы генерала денщику
horiz64 писал(а):Тут нужно постоянно макать это чудо в г..... без всяких вступлений![]()