[uquote="ГОС_54",url="/forum/viewtopic.php?p=3672463#p3672463"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3672393#p3672393"]Или какая- то другая?[/uquote]
У меня плата с 17 страницы (3 сообщение сверху) от человека под ником Шурик, он делал на 88 меге, так же на 16 странице для него была скомпилирована прошивка именно для этого контроллера.[/uquote]
А просто написать ДА- было бы не проще? Я же рисунок именно этой платы и выложил!!
Я, когда делал этот таймер, сделал его на Меге8 - тогда ещё никто не переделывал его на другой МК, хотя у меня "в тумбочке" били и мега8, и 88, и 48, и даже 328...
зы.. В протеусе эта прошивка, вместе с Мегой88 ведёт себя как- то неправильно- она постоянно генерит сообщение об ошибке..

Может, там как- то кнопки не так назначены, или кварц НЕОБХОДИМ- у вас кварц на 32768 Гц стоит? Он точно работает?
Я делал "простейшие часы" - там тоже, в одном из вариантов, стоит часовой кварц, но фьюзами установлено тактирование от внутреннего генератора, а кварц- это "генератор тиков". В схеме на Мега8 - просто используется внутренний RC генератор - для такого таймера точность- "более чем"..
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="|_|_|урик",url="/forum/viewtopic.php?p=3672595#p3672595"]Пробуйте[/uquote]
Ага! Вот этот архив распаковался... СПАСИБО!!
зы.. Интересно, как в Протеусе можно выполнить вот ЭТО:
при первом включении зажать кнопку "+", если индикаторы с общим анодом и кнопку "-",
если с общим катодом.
зызы.. Может быть, у
ГОС_54 проблема именно в этом?