Мелкие вопросы по питанию.
Не цепляйся к словам. Да легче но не значит что все запросто. Помеха 100Гц не наводится по воздуху, а 18кГц уже наводится, пролазит через паразитные емкости и т.д.....Плюс при использовании сетевого выпрямителя нет альтернативы, а при использовании ИИП она есть.
- Реклама
здравствуйте кто может сказать питание со средней точкой по 7 и чем вольт по каждой из половинок где будет 1000мф в каждой по конденсатору\\\\\поставится устройство с фильтр питания состоящим 1000 мкф конденсатор 10 вольт, дросселm емкости из керамики еще одна маленькая емкость и перемычки в ферритовых покрытиях как это отразится на основной блок питания не перекашивать будет его
Взаимно. Следующий раз скажу грубее. Писать эти слова я тебя не заставлял.kentgaryk писал(а):Не цепляйся к словам.
На самом деле ты прекрасно знаешь, что совершенно пофиг, каким образом она попадает в тракт.kentgaryk писал(а):Помеха 100Гц не наводится по воздуху, а 18кГц уже наводится,
Я то не цеплялся! Это ты начал про жОпел!

Конечно пофиг. Но у помехи 100Гц путь один, а у 18кГц уже разные и ты это тоже прекрасно знаешь. Да ладно хрен с ним, вопрос выеденного яйца не стоит. Вон vovw вопрос задал, ответить сможешь?Slabovik писал(а):что совершенно пофиг
Не надо было вкидывать
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3712497#p3712497"]Помехи от ИИП будут попадать в полосу пропускания усилителя.[/uquote]Было бы написано "в область чувствительности слуха", был бы другой расклад (я бы не заикнулся). Но ты специалис'ть, а написал такую чушь. Имей смелость признать...
- Реклама
Успехов. Я бы тебе рекомендовал для начала постараться выражаться более связно, ибо не могу что-либо советовать по банальной причине: я не понимаю твой язык.
Это не чушь вовсе. Я возможно просто не развил эту мысль. Полосу усилителя можно искусственно ограничить, по уровню 20кГц, что часто делается в профессиональной аппаратуре. Полосы до 100кГц это рекламный ход для лохов с золотыми ушами. А вот ниже 20кГц ограничивать как бы уже не следует. Я собственно это имел ввиду, ну и про чувствительность слуха само собой.Slabovik писал(а):написал такую чушь. Имей смелость признать
Хотя конечно можно и на 16кГц ибо дальше обычно никто не слышит, да и музыкальные инструменты в основном не играют...но то уже другая тема.
Ты его собираешь уже много лет и видимо так же логично как излагаешь свои мысли!vovw писал(а): я собираю усилитель
ПИТАНИЕ сО СРЕДНЕЙ ТОЧКОЙ если на одну из половинок нагрузить еще что то как это будет в работе
я потом нарисую с хему вообще приглушает помеху большая емкость в одну из половитнок хоцу ее поставить и будет в одной половине 1000икф а в другой вместе с фильтром больше 2000
Попробуй поменять местами...сперва рисуй и выкладывай внятную схему, а ПОТОМ задавай вопрос.vovw писал(а):я потом нарисую
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3712350#p3712350"]А трансформатор/автотрансформатор 220/110В, что не в моде нынче?[/uquote]
Ну если он умеет превращать 50Гц в 60Гц, то ДА!

П.С. Не забывай, что в некоторых американцах от сети тактуются часы, возможно какие-то таймеры и т.п.
Ну если он умеет превращать 50Гц в 60Гц, то ДА!
П.С. Не забывай, что в некоторых американцах от сети тактуются часы, возможно какие-то таймеры и т.п.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
В современном мире часы которые тактуются от сети достойны помойки. Даже если они тактуются не от сатанинской евросети 50Гц, а от райской пиндостанской 60Гц один хер на помойку!!!
А всему остальному на эту разницу плевать.
Синхронным моторам в каком нибудь ЭПУ для Пиндостана, например, совсем не плевать на частоту.kentgaryk писал(а):А всему остальному на эту разницу плевать.
Да, вообще это штатное отзеркаливание в фронтальных вебках заепало, ну плять мода пошла в зеркало глядеть
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
камера так сняла я уж же собрал схему пробую пускать не знаю как заработает подобная раьотает почти нет пульсаций ,а со стабилизатором пока что еще надо пробовать, помех меньше но прислушиваюсь проходит фон можно он и помехи дает стабилизатор
Добавлено after 26 minutes 56 seconds:
как кс 133 поведет себя напряжение надо уменьшить с 7 до 3,3 вольт сейчас стоит по мощнее железный пока так работает но как быть 133 нагрузка ему ток потребления микросхемы 15 миллиампер
Добавлено after 26 minutes 56 seconds:
как кс 133 поведет себя напряжение надо уменьшить с 7 до 3,3 вольт сейчас стоит по мощнее железный пока так работает но как быть 133 нагрузка ему ток потребления микросхемы 15 миллиампер