Взял с нее принципиальную схему и развел в программе, а после и на текстолите, фото в студию:
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Питание 9.1 вольт от компьютерного блока питания.(На фото про 10 вольт, ошибся)
Динамик на 8 ом.
Все катушки старался размещать перпендикулярно друг другу.
Мои отхождения по номиналам схемы автора:
1. C6,C12,C14,C16 (по моей схеме) У меня имеют значительные отхождения, т.к такие не нашел в своем магазине радиодеталей.
А именно, все конденсаторы у меня кроме C16 имеют неполярную структуру, C16 полярный на 2.2 мкф и по схеме к общему проводу подключен Минусом и к коллектору через резистор Плюсом
Остальные конденсаторы, какие на 1мкф неполярные, какие на 440-680нф.
2. На связной катушке, что подключается к антенне, та ее часть что мотается на 14 витков, у меня 13 витков.
3. D3 и D4 (по моей схеме), у автора КД503, у меня же 2Д509А (Нигде не указана его гранич. частота, я решил его попробовать).
Радиоприемник при попытки что-то на него поймать выдает только монотонный шум и не более
При верчении построечного резистора R10(По моей схеме, не по схеме что в статье), ничего не происходит
При повороте вала подстроечного резистора R24(По моей схеме, не по схеме что в статье) Звук не меняет свой уровень (всегда на таком уровне что его не слышно, приходится ухом к динамику вплотную прислушиваться), лишь только если переводить резистор в самое нижнее положение(в сторону убавление звука - увеличения сопротивления) где-то на 8-5% от завершения маневра динамик делает ели слышимый хлопок и перестает что либо издавать дальше этих 8-5% если вертеть вал, ничего не происходит.
В стать указывается, что на Транзисторе VT2(по моей и по схеме автора, нумерование совпадает) должна быть частота около 120кгц, взяв мультиметр, замерил частоту на Коллекторе и Эмиттере, получил 115-128кгц, время низкого уровня около 50%, вроде все как в статье.
Также, если одним щупом частотомера дотронуться до любого из выводов динамика, а другим щупом просто держать в воздухе, я получил частоту около 70кгц.
Я сделал вывод, что возможно не работает детектор на конкретно, D3 и D4 (по моей схеме нумерование).
Надеюсь ничего не упустил, прошу помощи в разборе моей проблемы)