[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3753689#p3753689"][uquote="Lecter2017",url="/forum/viewtopic.php?p=3753687#p3753687"]Травлю в солянке[/uquote]
Лёгкие передают привеД.[/uquote]
Смерть от отека легких не самая приятная.
alexander.k писал(а):Разбавленая солянка не воняет вообще.
Отсутствие ощущения запаха может сказать только об отсутствии запаха.
Солянная кислота дешевая.
А здоровье - нет.
Лично я даже от лимонка+перекись отказался (огромное спасибо автору, подробно здесь описавшему этот способ).
Нафига мучиться? Отдал в китайскую псбшную контору, через две недели получил. За эти две недели повозился с другим. У меня папка есть: "Отдача в производство PCB". Туда эпизодически попадают проекты, затем оттуда эпизодически уходят в китай. И как показала практика, после прихода из китая они еще доооолго ждут своей очереди на пайку...
В итоге: я не парюсь с фотошаблонами, фоторезистами, пленками-чернилами-глючным принтером и пачканьем всего и вся, ломанием сверл и бесконечным придумыванием металлизации отверстий или аналога. Шелкография и маска дома? Делают единицы.
Всё это тоже стоит денег, почти столько же, сколько просто заказать.
И главное - все технологии заводского изготовления доступны! Хотя, и в домашнем производстве достиг совершенства, 0.24 дорожка для меня стандарт, минимальную 0.1 делал практически без брака.
Но нафиг.
В мире есть еще куча, чего можно сделать, делегировать менее интересное кому-то - более верно.