Итак, я экспортировал PCB в формат гербер, загрузил на сайт PCBWay и вижу, что контактные площадки вокруг отверстий с обоих сторон отображаются "медным" цветом, то есть Fritzing их сформировал с обеих сторон отверстий. Так как в первый класс раз, прошу помочь с детскими вопросами:
1. Намного ли дороже мне обойдётся изготовление двухсторонней платы или же надо найти более продвинутый гербер-редактор и спилить с одной стороны эти колечки?
2. Если я оставлю, как есть, то после получения заказа от PCBWay верхнее и нижнее кольцо вокруг отверстий будут соединены между собой (медной втулкой) или же я должен и деталь припаивать с обеих сторон, когда мне нужно перейти с одной стороны на другую?
3. В Fritzing есть компонент "Via", что практически наверняка является "Сквозным металлизированным переходным отверстием печатной платы". Правильно ли я понимаю, что это стандартный компонент для перехода между слоями, поддерживаемый форматом гербер?
4. Намного ли удорожает наличие шелкографии, то есть надписей белой краской, которые мне нужны только разве что потешить самолюбие перед товарищем с утюгом?