Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).

Ruzik писал(а):А выборка люфта стола, будет?
Сделал.smacorp писал(а):я сделаю отключаемым дёргание столом при начале экспозиции, так как Seriyvolk писал, что при ремённом приводе это лишнее. При снятой галочке стол сразу будет уезжать в ноль.
Отображается, если станок полностью собран. Если каретки нет, как запускали Вы на видео, нет и обратной связи. Без неё, что и как должно измеряться?Lecter2017 писал(а):график при настройке ПИД не отображается
Я пока не уверен, что игра стоит свеч. Сейчас стол шагает с одинаковой скоростью, что с остановленной кареткой, что с бегающей. То есть, шагает равномерно. Если же его разгонять и тормозить, я не уверен, что это не приведёт к искажениям печати. А вводить задержки на успокоение стола, значит снова увеличивать время печати, ради сокращения которого всё и затевалось. Те же пара процентов дополнительного выигрыша времени, которые в теории получится отвоевать (да и то далеко не на каждой плате), вряд ли стоят кропотливой подборки скорости пробегания пустот для каждой отдельной установки.Ruzik писал(а):Пропуск областей, где нет дорожек, как то медленно стол шагает. Может сделать это движение стола настраиваемым?
Это проверю.Ruzik писал(а):когда стол едет пропуская области без дорожек, в окне программы, показания координаты Y не меняются.
Да, так и задумано, и тестированию это не мешает. Именно поэтому я дважды акцентировал, что комплект не для реальных плат, но, видимо, пришло время объяснить.Ruzik писал(а):водяной знак в виде креста на гербере, печатается и на ФР. Может уберешь этот крест?