Видел, спасибо! К сожалению тут тоже надо мотать дроссель с отводом, так что намотать и вписаться в SMD формат скорее всего не получится.
Меня больше прельщает схема
suslogon на MAX1771 из этой же соседней ветки

я скорее всего попробую отмакетировать и потестировать ее в течении праздников, и если все ок будет, то соберу скорее всего с ней. По идее для четырех ИН-16 в динамике ее должно хватить за глаза.
При всем уважении к
suslogon и при всей моей криворукости вчера распаял преобразователь по его схеме 5в - высокое. Условно он завелся и даже показывал 165вольт на показометре. Единственное я не брал катушку, которую рекомендовал автор, присобачил то что было. Скорее всего в этом и состоит мой только условных успех.

Перед запуском на лбп выставил ограничение в 200ма. С самого начала подключения преобразователь уперся в эти самые 200ма на холостом ходу. Подкрутив до 500ма, преобразователь спустя некоторое время уже уперся и в них. Напряжение при этом составляло 4в, а на выходе было 165в. Здорово конечно, но не много не то... Ну как бы очень сильно предполагаю, что это я криворукий кривож*п, но еще раз убедился что просто так 5в-180в не даются, и видимо трансформаторы - это наше всё. Ну либо китайские модули по 500-1000 руб...