Беспокоюсь
" Можно я лягу?"(C)
Фильм по этой сказке очень похож на быль, особенно касательного того как барин эксплуатировал мастеров....RA1ABB писал(а):Ну как , Данила мастер Спортмастер , не выходит каменный цветок ?
Дак, ежели был бы интерес он и подлинники б наверное отыскал с подписями авторов, а может и с автографами главных героев.Sportmaster2045 писал(а):хозяин уверял что это библия 1810 года, типа чем старше тем лучше...
Коллекционеры пускай идут лесом, мне интересно, а во что верили верующие в советское время, если они в основном не имели своих библий и т.д. Они выходит верили как те безграмотные христиане все прошедшие 1000 лет, в 90е и на сегодня этих библий и прочих книг об этом - вагон и тележка, но нововерующие снова не сильно вдавались в писания, а стоит ли эта вера того чтобы посвящать ей свою жизнь и будущее?asvhmao писал(а):Дак, ежели был бы интерес он и подлинники б наверное отыскал с подписями авторов, а может и с автографами главных героев.
И что это означает, prietenul meu?HariusHek писал(а):Одно слово: румын.
Кончать с баснями о боге и браться за ум.Чумак писал(а):Баре, мастера, библии, всё в куче... о чём теперь тема то?
Делайте сами что можете, самое простое это сажать деревья...HariusHek писал(а):В последнее время тут напирали на науку, на прогресс... Вот прорыли Каракумский канал, во имя торжества науки и прогресса, так сказать.
Аральское море пересохло, рыбы в нём добывали сотни тысяч тонн. Волгу плотинами перегородили
С чего это не имели Библий? Мне в одном доме попадались два издания, одно на старославянском, в деревянном переплёте с ремнями и пряжками, второе 1903 года, Санкт-Петербург, в коричневом кожаном переплёте с тонким тиснением. А у моей бабушки было Евангелие дореволюционного издания, естественно, и 7 икон.Коллекционеры пускай идут лесом, мне интересно, а во что верили верующие в советское время, если они в основном не имели своих библий и т.д. Они выходит верили как те безграмотные христиане все прошедшие 1000 лет, в 90е и на сегодня этих библий и прочих книг об этом - вагон и тележка, но нововерующие снова не сильно вдавались в писания, а стоит ли эта вера того чтобы посвящать ей свою жизнь и будущее?
Румын означает румын. Или мне тоже на румынский надо переводить?И что это означает...?
Где-то мы такое уже слышали и видели: кружки, общества и даже институты атеизма, вместо службы - комсомольские и партийные собрания, вместо "Слава Тебе, Господи!" - "Слава КПСС!", храмы, превращённые в клубы, лабазы и конюшни Теперь это выглядит так:Кончать с баснями о боге и браться за ум.Чумак писал(а):Баре, мастера, библии, всё в куче... о чём теперь тема то?
Вот совет так совет! Такой совет может дать только тот, кто понятия не имеет, что на участке в 20 соток уже всё посажено при моём активном участии.Делайте сами что можете, самое простое это сажать деревья...