FAKIR, лень цитатами заниматься, сами вспомните, где чего писали.
1.
Какой то бред...
Предупреждаю, что еще раз позволите себе вольности в общении, буду к вам обращаться "дебил". Или "трепло". Для симметричности общения. Вы же позволяете себе высказывания, что я бред пишу. Ну так что вам больше нравится? Вторичен тот факт, что в рассуждениях о "пичках" я сразу указал, что это не более чем версия.
2.
Ломаный - это искажённая синусоида со ступенькой, а не абракадабра...
Чего? Это вы статью в википедию пишите? Такой же бред.
3.
Кто вам мешает сделать нужную амплитуду и VRMS - 25? Уже второй раз об этом пишу
Есть еще какая-то "нужная" амплитуда? Расскажите.
4.
Звуковое... давление измеряется ... в ДБ. Даже этого не знаете?
Приехали. Видимо, знаю не меньше вашего. А я надеялся на вашу компетенцию.
5.
Определяющим является полученное значение VRMS - сколько раз об этом писать, но при условии настройки на максимум уз давления
Вот прицепились-то к этой мантре. Она даже по-русски не правильна, поскольку требования "определяющим" и "при условии" одинаково обязательны к исполнению. А эти два критерия стопудово не совпадают, так какое из них первично, от чего отталкиваться? При "VRMS - 25" у меня никогда не было максимума.
6.
В нашей ситуации это не так и важно
Ну раз облажались, так конечно не важно ))
7.
Я по осциллограмме вижу максимум давления, так как детали одинаковые и даже измерять ничего не надо. Но это приходит с опытом.
Это приходит с одинаковыми деталями.
Добавлено after 14 minutes 14 seconds:
Tiparaz писал(а):А слова "Так сколько?" - расшифруй плиз
Значения акустического давления, при котором собаки понимают, что ты им не рад. Ну или при котором я уверен, что это собаки дефектные на ухо, а не девайс на мощность.
Tiparaz писал(а):Пытаюсь воссоздать свою дроссельную схему и переделать под твою. Вопрос про детали задающего генератора. Назови применённую микросхему, номиналы R1 = 15ком? C1 = 4700пф? Хотел бы увидеть всю монтажную плату (вид сверху).
Дроссели уже намотал - не дай пропасть трудам.
А я вот надеюсь воссоздать твою трансформаторную )) Все жду рассказ про нее. Сам знаешь кого просто игнорируем.
В генераторе номинал ставил и 1000, и 2200, сопротивление какое сейчас не знаю. Кручу же все время. 4к7 постоянного и 10к переменного. Дроссели сейчас такие, пробовал и другие, низкоомные. Генератор пробовал на другой МС - без разницы.
Про микрофоны. Брал как-то на таобао микрофонные усилители для систем видеонаблюдения.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... f8ejk1cb3f
выглядит так:

Вчера снял с одной линии, попробовал. Тоже можно использовать. Даже на другой частоте максимум нашел, настроил на него (при температуре 22град.). Провозил полдня в машине (температура 6 градусов), увидел собаку, попробовал - "ноль эмоций". А дома, пока она еще не нагрелась, проверил тем же микрофоном. А мощность-то пшик! Оказывается, на улице частота ушла на 3кГц вниз. Зашибись девайс.