Хотел создать тему для обсуждения после публикации статьи на данном сайте, но так и не дождался (уже несколько дней статья на модерации) Поэтому как только будет опубликована статья постараюсь дать ссылку.
В наше время в руках оказываются ОУ купленные на Али, а также ОУ после экспериментов иногда умирают, ну и есть БУ экземпляры, поэтому и родился данный девайс.
Измеряемые и оцениваемые параметры: - Входное напряжение смещения (Initial offset); - Размах выходного напряжения (Output voltage swing); - Потребляемый ток (Сonsumption Current); - Ток смещения (Input offset current); - Скорость нарастания напряжения (Slew rate); - Работоспособность ОУ на сигнале 1кГц (меандр). - Уровень шумов (результат не достигнут, т.к. сильно шумит земля прибора и необходимо более сильное усиление).
Линейка LED-драйверов производства MOSO для рекламной и архитектурно-декоративной подсветки представлена тремя семействами: LSV, V6E и V2. Все изделия снабжены активной схемой коррекции коэффициента мощности, выпускаются в металлических корпусах со степенью защиты IP67 и характеризуются оптимальным соотношением качества, надежности и стоимости, а также необычно большими сроками гарантии. Продукция MOSO хорошо представлена и пользуется высоким спросом на российском рынке. Рассмотрим их
подробнее>>
ub3taf
Заголовок сообщения: Re: Приставка для тестирования ОУ SBL-OPA-TESTER
На самом деле тут больше проблема ни в прикрутить дисплей, больше проблема как сделать питание, т.к. сейчас два источника, один для мк он идет от компа, а второй для ОУ и он идет от внешнего БП. При изготовлении автономного девайса получается слишком монструозно. А в текущей конфигурации все вроде как сошлось, воткнул в девборду аналоговую плату, все проверил и разобрал. Нужна какая то идея как это сделать оптимально. Мой компаньон собирался что то тоже из данного девайса сделать, может у него будут идеи. Он хотел дисплей прикручивать. А как по мне, то сейчас получилось очень даже бюджетно.
Представляем LED-драйверы MOSO для наружного и внутреннего применения, работающие в режимах стабилизации мощности, тока или напряжения. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. Продукция компании характеризуются оптимальной стоимостью, высокой надежностью и необычно большими сроками гарантии.
Добрый день. Есть три просьбы,картинки платы(В моём окружении никто не пользуется KiCad). Если можно схему вашей платы Nucleo. Как у вас не нашёл. И вопрос по ОП DUT_OPA.
Добрый день. Есть три просьбы,картинки платы(В моём окружении никто не пользуется KiCad). Если можно схему вашей платы Nucleo. Как у вас не нашёл. И вопрос по ОП DUT_OPA.
1. Картинки PCB которыми пользовался, опубликованы. Но KiCad можно и скачать. 2. Прилагается. 3. Вопрос не понял. DUT - device under test
Благодарю за PDF. Вопрос 3 по OPA, на третьей странице OPA1A,B,C,D. по PDF это OPA4134, на пятой три OPA2- OPA134 и OPA3A,B. - OPA2134. Я правильно понимаю. KiCad скачать не проблема, но его нужно установить и разобраться. Работаю в Altium Designere. Как понимаю до дисплея далеко,начну повторять полностью ваш вариант. Только измерительную плату отдельно,БП отдельно. У меня есть платы Arduino STM32. И отдельно разные STM. Есть предложения к вам,приготовлюсь напишу лично,чтобы не мусорить тему.
на третьей странице OPA1A,B,C,D. по PDF это OPA4134, на пятой три OPA2- OPA134 и OPA3A,B. - OPA2134.
Честно говоря не понимаю что в вашем понимании "PDF", т.к все файлы в pdf формате. На схеме есть: DUT_OPA1 - это посадочное место под тестовый ОУ в корпусе DIP14 с 4-мя ОУ на борту. DUT_OPA2 - это посадочное место под тестовый ОУ в корпусе DIP8 с 1-м ОУ на борту. DUT_OPA3 - это посадочное место под тестовый ОУ в корпусе DIP8 с 2-мя ОУ на борту. Ну и соответственно DUT_OPA2, DUT_OPA3 включены параллельно с DUT_OPA1.
Что такое "на пятой три OPA2- OPA134 и OPA3A,B. - OPA2134." вообще не понял о чем речь.
Вот теперь понятно, упоминания что это посадочные места нигде нет. Микросхемы заказал на Али, в чипе DG211 стоит 2.5 т.руб.,как плата bluepills на Али. Эту плату покупать не хочу,дорого. Буду делать на Ардуине или сам разведу. PDF документация на микросхемы.
Добрый день. Вроде разобрался,не скачал всю информацию. CiKad ,был старой версии. Поставил 6.0.4, но как в нём сформировать файл печатной платы в PDF, найти не могу. Подскажите. Написал вам в личку но вы не ответили. miklin@mail.ru
Дико извиняюсь, на компьютере к которому у меня сейчас имеется доступ стоит Кикад 5. Но по моему и на 6 должно быть также. Файл - Чертить. В левом верхнем углу выбираем Формат черчения. Вверху Гербер, внизу PDF.
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15