О нашей жизни в России.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253424#p4253424"]уважаемый Steppe мне не хочется общаться с грязью.[/uquote]
Ну что же, извините, я слишком многого запросил. Вполне ожидаемо - кому с мразью охота общаться?
Ну что же, извините, я слишком многого запросил. Вполне ожидаемо - кому с мразью охота общаться?
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4253425#p4253425"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253422#p4253422"]Шото никак державк?а не научится производить хладагента с оборудованием....[/uquote]
А шо ты могеш производить, акромя дерьма и сопутствующих Хазов, шкура блохастая?[/uquote]
О,ищо адын скаленпадпрыгнувшый
Ещё осталось предложить начать с себя и аткрыть завод па производству хладагентов (или ещё чего,из перечня того что РФ нимагёт
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253428#p4253428"]э
остынь ненавистник державы.
делают фреон у нас поедь и закупись охлаждать пятую точку будешь
https://производитель.рф/producers/freon
а цены так не от того цены растут.
[/uquote]
От чего же ненавистник,я люблю державу
Фреон мне не нужен.. ну таки знакомые кондейщики от цен нынешних,помня прошлогодние,пребывают в стоком афуе. Страдают закономерно,владельцы сплитов и автомобилей с кондеями. Но,вашим и то благодать,ведь иначе,по пиндосов
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
Чуть глаффноэ низабыл
капузда ныне па 28 рэ
год назад Азад ито была 32... Никак ипэшник-барыга на мусорке урожай прошлого года,не ведомым образом сохранившийся,откопал
А шо ты могеш производить, акромя дерьма и сопутствующих Хазов, шкура блохастая?[/uquote]
О,ищо адын скаленпадпрыгнувшый
Ещё осталось предложить начать с себя и аткрыть завод па производству хладагентов (или ещё чего,из перечня того что РФ нимагёт
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253428#p4253428"]э
Фреон мне не нужен.. ну таки знакомые кондейщики от цен нынешних,помня прошлогодние,пребывают в стоком афуе. Страдают закономерно,владельцы сплитов и автомобилей с кондеями. Но,вашим и то благодать,ведь иначе,по пиндосов
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
Чуть глаффноэ низабыл
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4253431#p4253431"]кому с мразью охота общаться?[/uquote]
да вот именно!
да вот именно!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253352#p4253352"]Аргументы приведешь?
Как то не сходится,анестетики за бугром были,в СССР новокаин ито не всем,за бугром давно были турбинные боры,в СССР поделье ада,с ременным приводом и оборотами как у строительного перфа
[/uquote]
Как был ты дураком,так и не вылечили тебя! Чего у тебя молодого зубы выпадают и кариес их ест? Мне 74 года,одного нет зуба и одна всего пломба стоит на шестёрке снизу уже 35 лет , ещё СССР овская , так что я потерял всего один зуб , а у тебя все зубы в дырках. И в 80х годах стояли уже турбинки воздушные на креслах ЛЕЧЕНИЕ зубов ,я их обслуживал,до сих пор у меня в гараже лежат. А ремённые стояли в зубопротезных кабинетах,силовые они эти ремённые,протезы подтачивали ими . И анестезия была в кабинетах ,закись азота 1 часть и кислород 9 частей. Садишься в кресло,берёшь маску ,три вздоха и ты как в космосе,коли иголкой ни какой боли,дери зуб - ни какой боли. Со всех отделений больницы врачи ходили балдеть садились,летали в космосе ну и я тоже когда регламент и обслуживание на машинках делал . Пиздун ты выходит! Ты не жил тогда,так о чем ты можешь рассуждать. Было всё в СССР и машины автомат стиральные и СВЧ печи. Но ни кто их не покупал. Не принято было или дорого было. Я купил сразу в магазине,где дуры продавцы,не знали что таймер надо заводить до конца и потом возвращать на сколько минут надо и жать кнопку ПУСК. Без этой последовательности СВЧ печь Электроника греть не будет,вот и уценили их до 150 руб,вместо 350 руб. Так я взял себе и двум друзьям своим. Вот и были мы рады и с СВЧ печами и служили они нам лет 10-15. Так же и электромясорубку купил в 70х в том же магазине,уценёную за 10 рублей,потому что она не крутила когда включаешь. Дураки на крышке был штырь который на микрик защиты нажимал. Без крышки и нажатия на неё,мотор не включался. Вот и уценили! Так что сказочник Тигра заглохни и сопи молча! Сегодня в магазине БЕЗЦЕН огурцы нового урожая по 23 руб и картошка нового урожая по 22 руб. Черешня украинская Мелитополь и Херсон по 100руб.
Как то не сходится,анестетики за бугром были,в СССР новокаин ито не всем,за бугром давно были турбинные боры,в СССР поделье ада,с ременным приводом и оборотами как у строительного перфа
Как был ты дураком,так и не вылечили тебя! Чего у тебя молодого зубы выпадают и кариес их ест? Мне 74 года,одного нет зуба и одна всего пломба стоит на шестёрке снизу уже 35 лет , ещё СССР овская , так что я потерял всего один зуб , а у тебя все зубы в дырках. И в 80х годах стояли уже турбинки воздушные на креслах ЛЕЧЕНИЕ зубов ,я их обслуживал,до сих пор у меня в гараже лежат. А ремённые стояли в зубопротезных кабинетах,силовые они эти ремённые,протезы подтачивали ими . И анестезия была в кабинетах ,закись азота 1 часть и кислород 9 частей. Садишься в кресло,берёшь маску ,три вздоха и ты как в космосе,коли иголкой ни какой боли,дери зуб - ни какой боли. Со всех отделений больницы врачи ходили балдеть садились,летали в космосе ну и я тоже когда регламент и обслуживание на машинках делал . Пиздун ты выходит! Ты не жил тогда,так о чем ты можешь рассуждать. Было всё в СССР и машины автомат стиральные и СВЧ печи. Но ни кто их не покупал. Не принято было или дорого было. Я купил сразу в магазине,где дуры продавцы,не знали что таймер надо заводить до конца и потом возвращать на сколько минут надо и жать кнопку ПУСК. Без этой последовательности СВЧ печь Электроника греть не будет,вот и уценили их до 150 руб,вместо 350 руб. Так я взял себе и двум друзьям своим. Вот и были мы рады и с СВЧ печами и служили они нам лет 10-15. Так же и электромясорубку купил в 70х в том же магазине,уценёную за 10 рублей,потому что она не крутила когда включаешь. Дураки на крышке был штырь который на микрик защиты нажимал. Без крышки и нажатия на неё,мотор не включался. Вот и уценили! Так что сказочник Тигра заглохни и сопи молча! Сегодня в магазине БЕЗЦЕН огурцы нового урожая по 23 руб и картошка нового урожая по 22 руб. Черешня украинская Мелитополь и Херсон по 100руб.
Паяю уже 60лет.
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253433#p4253433"]ну таки знакомые кондейщики от цен нынешних,помня прошлогодние,пребывают в стоком афуе.[/uquote]
цены растут... но и падают потом.
я вот заказал с китая светодиодных панелей 4 штучки по 1000 руб а сегодня захожу а они по 500
а дома свою сплит систему каждый год?
у меня кондиционер дома 2 штуки и ни разу я их не заправлял.
и в доме в селе тоже два как купил смонтировали так и пашет.
фреон не портится и останется им и через 100 лет.
цены растут... но и падают потом.
я вот заказал с китая светодиодных панелей 4 штучки по 1000 руб а сегодня захожу а они по 500
ты в машине каждый квартал кондиционер заправляешь?Страдают закономерно,владельцы сплитов и автомобилей с кондеями.
а дома свою сплит систему каждый год?
у меня кондиционер дома 2 штуки и ни разу я их не заправлял.
и в доме в селе тоже два как купил смонтировали так и пашет.
фреон не портится и останется им и через 100 лет.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253433#p4253433"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253428#p4253428"]э
[/uquote]
[/uquote] Ога, любишь ты державу, но называешь её "державкой"?
...
Могу продолжить опрос: какими словами ты обращался к своей матери, которую, по твоим словам, ты любил?
...
Могу продолжить опрос: какими словами ты обращался к своей матери, которую, по твоим словам, ты любил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253447#p4253447"]Ога, любишь ты державу, но называешь её "державкой"?
...
Могу продолжить опрос: какими словами ты обращался к своей матери, которую, по твоим словам, ты любил?[/uquote]
Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать?
"Мам" я к ней обращался,что с того?
Ну и повторяясь в очередной раз,я за Россию,за сверхдержаву,но не за лицемерие и раболепию...
...
Могу продолжить опрос: какими словами ты обращался к своей матери, которую, по твоим словам, ты любил?[/uquote]
Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать?
Ну и повторяясь в очередной раз,я за Россию,за сверхдержаву,но не за лицемерие и раболепию...
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253433#p4253433"]Ещё осталось предложить начать с себя и...[/uquote]
Правильную догадку догадал, блохастый, именно с себя, но не завод и НЕ на завод, а с простой метелки и грабельки, что тебе вполне по силам и разуму. Если шо, Джамшут будет рядом, не даст тебе уронить лицо...
Правильную догадку догадал, блохастый, именно с себя, но не завод и НЕ на завод, а с простой метелки и грабельки, что тебе вполне по силам и разуму. Если шо, Джамшут будет рядом, не даст тебе уронить лицо...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4253455#p4253455"]Правильную догадку догадал, блохастый, именно с себя, но не завод и НЕ на завод, а с простой метелки и грабельки, что тебе вполне по силам и разуму. Если шо, Джамшут будет рядом, не даст тебе уронить лицо...[/uquote]
Та это,ты чьих будешь то,и почему до сих пор не с метелкой?
У нас тут с подъезда уборщетсы усбжэчки,"съебали за кордон",виишьли,по сотке с хаты коих,на этаже 4 а этажей 9,им мало,а за больше обитателями хат,посланы взафуй,так приезжай,место вакантно
Та это,ты чьих будешь то,и почему до сих пор не с метелкой?
У нас тут с подъезда уборщетсы усбжэчки,"съебали за кордон",виишьли,по сотке с хаты коих,на этаже 4 а этажей 9,им мало,а за больше обитателями хат,посланы взафуй,так приезжай,место вакантно
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253458#p4253458"]У нас тут с подъезда уборщетсы усбжэчки,"съебали за кордон",виишьли,по сотке с хаты коих,на этаже 4 а этажей 9,им мало,а за больше обитателями хат,посланы взафуй[/uquote]
чую утоните вы там в собственном дерьме!
зато с гордо поднятой головой обвиняя в том что вы в дерьме путина.
чую утоните вы там в собственном дерьме!
зато с гордо поднятой головой обвиняя в том что вы в дерьме путина.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253447#p4253447"]Ога, любишь ты державу, но называешь её "державкой"?
...
Ну и повторяясь в очередной раз,я за Россию,за сверхдержаву,но не за лицемерие и раболепию...[/uquote]
Да ты чё?
Давай твоим языком я с тобой поговорю, тока ты не обижайся:
Твоя мамашка была независима от твоего папашки и произвела на свет тебя с твоей сестряшкой, неизвестно от кого? И все вы при Боряшке были независимы от державки и дружка от дружки?
Чё ты тут жопу свою России показываешь?
...
Ну и повторяясь в очередной раз,я за Россию,за сверхдержаву,но не за лицемерие и раболепию...[/uquote]
Да ты чё?
Твоя мамашка была независима от твоего папашки и произвела на свет тебя с твоей сестряшкой, неизвестно от кого? И все вы при Боряшке были независимы от державки и дружка от дружки?
Чё ты тут жопу свою России показываешь?
черенка хочетЧё ты тут жопу свою
- HariusHek
- Друг Кота
У меня тут есть инструмент для тихриных жоп удаления сорняков, завтра, если не забуду, то сфоткаю и опубликую.
(Идею из интернета подцепил.)
(Идею из интернета подцепил.)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253465#p4253465"]Да ты чё?
Чё ты тут жопу свою России показываешь?[/uquote]
Чё мне твоя Россия то... Ну давай,я тем же и отвечу,твоя мамашка толком сама не в курсе кто твой папашка,ну озвучила конечно,кого то,предпологаемого,а три твоих сына,ну это тебе сказали,что твоих,так то по факту,мало ли по России осеменителей за стакан самогонки,а при годных внешних данных и без него,шатается...,ты тэсты делал? Ато может они Иванычи,Петровичи,и хоть кто,но не андреичи
Чё ты тут жопу свою России показываешь?[/uquote]
Чё мне твоя Россия то... Ну давай,я тем же и отвечу,твоя мамашка толком сама не в курсе кто твой папашка,ну озвучила конечно,кого то,предпологаемого,а три твоих сына,ну это тебе сказали,что твоих,так то по факту,мало ли по России осеменителей за стакан самогонки,а при годных внешних данных и без него,шатается...,ты тэсты делал? Ато может они Иванычи,Петровичи,и хоть кто,но не андреичи
Оскорбительные выражения о чьей-то матери я не первый раз уже встречаю от христианина Хариуса... Даже такой известный любитель обосрать всех и вся, как Такидаун, и то обходил эту тему стороной, ибо мать - святое для каждого!
И только "христианин" не видит ничего зазорного походя сделать это!
За храм он скачет!
Ты сначала в своей душе храм сотвори!
И только "христианин" не видит ничего зазорного походя сделать это!
За храм он скачет!
Ты сначала в своей душе храм сотвори!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"]Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое[/uquote]Utopia. Нет таких государств.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4253388#p4253388"]Тоже мне крымчанин.[/uquote]
Да ты сам на себя посмотри, то же мне рАсеянин. От тебя кошерным гуамо несёт за километр

Да ты сам на себя посмотри, то же мне рАсеянин. От тебя кошерным гуамо несёт за километр

- АлександрЛ
- Друг Кота
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253489#p4253489"]Ты сначала в своей душе храм сотвори![/uquote]
А ты чего там сотворил у себя? Кучу гавна? Сидел бы ты лучше в схроне и не вылизал…
а то вылез весь такой Табаки (он же бандеровец перекрашенный), смотрите на меня, типа на высоко морального бандеровеца… только на деле как был подлецом, так им и остаётся. Сам гавно, а важный… Вначале сам стань человеком, а уже затем будешь пытаться других поучать… 
А ты чего там сотворил у себя? Кучу гавна? Сидел бы ты лучше в схроне и не вылизал…
- АлександрЛ
- Друг Кота