О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Псле переименования адреса посольства США в "Донецкой Народной Республики"
США не нашли нечего умного как ответить по "пидрастически"
Посольство США подняло ЛГБТ-флаг над площадью Донецкой Народной Республики
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Глава МВД запретил ГИБДД использовать ручные мобильные комплексы фотовидеофиксации
https://russian.rt.com/russia/news/1021 ... um=desktop
США не нашли нечего умного как ответить по "пидрастически"
Посольство США подняло ЛГБТ-флаг над площадью Донецкой Народной Республики
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Глава МВД запретил ГИБДД использовать ручные мобильные комплексы фотовидеофиксации
https://russian.rt.com/russia/news/1021 ... um=desktop
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"]Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать?
[/uquote]
1.пример такого государства приведешь? Или опять это твои больные фантазии?
2. Чеки не печатать это хорошо они мало кому сейчас нужны. И это не от недостатка бумаги, если ты об этом подумал.
2. Чеки не печатать это хорошо они мало кому сейчас нужны. И это не от недостатка бумаги, если ты об этом подумал.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253478#p4253478"]
Давай твоим языком я с тобой поговорю, тока ты не обижайся:
Твоя мамашка была независима от твоего папашки и произвела на свет тебя с твоей сестряшкой, неизвестно от кого? И все вы при Боряшке были независимы от державки и дружка от дружки?
Чё ты тут жопу свою России показываешь?[/uquote]
Чё мне твоя Россия то... Ну давай,я тем же и отвечу,твоя мамашка толком сама не в курсе кто твой папашка,ну озвучила конечно,кого то,предпологаемого,а три твоих сына,ну это тебе сказали,что твоих,так то по факту,мало ли по России осеменителей за стакан самогонки,а при годных внешних данных и без него,шатается...,ты тэсты делал? Ато может они Иванычи,Петровичи,и хоть кто,но не андреичи
[/uquote] Эк тебя разобрало. Чё так тебе не понравилось?
Ты сам Россию презрительно называешь "державка", а к своей семейке требуешь уваженьица?
Может ты сам детей не имеешь, потому ччто не знаешь, какое отчество им давать?
Это же ты тут за "свободы и справедливости" из своего горшка г-но разбрасываешь.
В подписи у тебя всё хорошо, но страну, в которой у тебя "всё хорошо", стараешься грязью измазать.
И что ты ждёшь в ответ?
А за меня не беспокойся, у нас в роду у новорожденных на лбу особая складочка, родовая отметина, так из поколения в поколение идёт.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253465#p4253465"]Да ты чё?Давай твоим языком я с тобой поговорю, тока ты не обижайся:
Твоя мамашка была независима от твоего папашки и произвела на свет тебя с твоей сестряшкой, неизвестно от кого? И все вы при Боряшке были независимы от державки и дружка от дружки?
Чё ты тут жопу свою России показываешь?[/uquote]
Ты сам Россию презрительно называешь "державка", а к своей семейке требуешь уваженьица?
Может ты сам детей не имеешь, потому ччто не знаешь, какое отчество им давать?
Это же ты тут за "свободы и справедливости" из своего горшка г-но разбрасываешь.
В подписи у тебя всё хорошо, но страну, в которой у тебя "всё хорошо", стараешься грязью измазать.
И что ты ждёшь в ответ?
А за меня не беспокойся, у нас в роду у новорожденных на лбу особая складочка, родовая отметина, так из поколения в поколение идёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так не меня,тебя разобрало,родственников ты стал приплетать.
Что с того что я за свободы и справедливость? За них многие,и эти люди за страну,но у вас это предатели,и враги,потому что вы преданы путину а не России,за которую якобы,вы тут топите.
Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253539#p4253539"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"]Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать?
[/uquote]
2. Чеки не печатать это хорошо они мало кому сейчас нужны. И это не от недостатка бумаги, если ты об этом подумал.[/uquote]
Приведу,твои ненавистные США. Они помимо прочего ещё нагинают кого потребуется,вплане того что если чего то у них нет,и они это получают из других стран,то эти страны против них не могут ничего,они не окажутся завтра,без того что от них получают.
От чего то и санкций против них никто вводить не пробует.
А чек,ну и чем хорошо? Из принципа что-ли,всегда говорить чтоб печатали
Что с того что я за свободы и справедливость? За них многие,и эти люди за страну,но у вас это предатели,и враги,потому что вы преданы путину а не России,за которую якобы,вы тут топите.
Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253539#p4253539"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"]Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать?
2. Чеки не печатать это хорошо они мало кому сейчас нужны. И это не от недостатка бумаги, если ты об этом подумал.[/uquote]
Приведу,твои ненавистные США. Они помимо прочего ещё нагинают кого потребуется,вплане того что если чего то у них нет,и они это получают из других стран,то эти страны против них не могут ничего,они не окажутся завтра,без того что от них получают.
От чего то и санкций против них никто вводить не пробует.
А чек,ну и чем хорошо? Из принципа что-ли,всегда говорить чтоб печатали
- Dick
- Собутыльник Кота
Тигра. тебе финансирование урезали?
Что то малоактивен. 
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4253604#p4253604"]Тигра. тебе финансирование урезали?
Что то малоактивен.
[/uquote]
Некогда,работать надо. Жизнь лодорей,бездельников и сидящих на шее страны,так мне кажется говорили,она такая
Да и надоело,все из года в года одно и тоже ..
Некогда,работать надо. Жизнь лодорей,бездельников и сидящих на шее страны,так мне кажется говорили,она такая
Да и надоело,все из года в года одно и тоже ..
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253602#p4253602"]потому что вы преданы путину а не России,за которую якобы,вы тут топите.[/uquote]
а вы кому преданы?
по вашим комментариям отслеживается что вы преданы западу и америке но никак не россии.
госдепу надо там финансовые дыры прикрыть.
тигры пока без мяса обойдутся тем более ручные.
вон сколько комментариев оставил отстаивая западные ценности!
а вы кому преданы?
по вашим комментариям отслеживается что вы преданы западу и америке но никак не россии.
так украина деньги забрала.Dick писал(а):Тигра. тебе финансирование урезали?Что то малоактивен.
госдепу надо там финансовые дыры прикрыть.
тигры пока без мяса обойдутся тем более ручные.
по твоей активности не скажешь.ручнойтигр писал(а):Да и надоело,все из года в года одно и тоже ..
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Dick
- Собутыльник Кота
ручнойтигр писал(а):если чего то у них нет,и они это получают из других стран,то эти страны против них не могут ничего,они не окажутся завтра,без того что от них получают.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253607#p4253607"]а вы кому преданы?
[/uquote]
России. Удивительно да? Но тем не менее.
А что есть,западные ценности?
Мне как то больше общечеловеческие
России. Удивительно да? Но тем не менее.
А что есть,западные ценности?
Мне как то больше общечеловеческие
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253433#p4253433"]Ещё осталось предложить начать с себя и аткрыть завод па производству хладагентов (или ещё чего,из перечня того что РФ нимагёт[/uquote]
Россия всё магёт выпускать!
А зачем его открывать,если у нас 40 российских заводов и одно НПО выпускает все виды фреонов. Россия выпускала,выпускает и будет выпускать фреоны. Вопрос в другом,за эти годы ,за взятки весь рынок России заняли Китай и страны,вытесняя наших производителей. Я сам фреоном заправляю свои холодильники,кондиционеры начиная с 1975 года и по сей день и в курсе какой фреон Российского производства можно применять вместо дорогущего импортного. Заменять без потери КПД устройства охлаждения. Просто США.ЕС благодаря лобби хладопроизводителей своих навязало всему миру применение именно их фреонов,раздули тему ОЗОНОВЫХ дыр. Хотя сейчас выяснили что фреоны не влияют на образования озоновых дыр вообще! Озоновые дыры были есть и будут всегда и толщина озонового слоя не одинакова и изменялась и в прошлом веке и изменяется во времени периодически. Так что с фреонами твои заправщики просто надуют тебя и всё. 90% фреонов в Россию поступает из Китая,потому что там дешевле рабсила и дешевле фреоны,как и все товары. А Китай санкции не вводил против России. И согласен сколько хочешь поставлять фреонов! Ну и на счёт цены и дефицита как ты написал! набрал и 140 предложений в Севастополе Фреона 22 и 410 по 1000 руб кг. Когда на дозаправку сплит системы надо всего 50грамм. Так же и в автомобильный 50-70 грамм не более дозаправка. Полная заправка 200-500грамм. Это что большие деньги ты считаешь. Другое дело скорлько барыга заправщик с тебя возьмёт за работу,так же как и ты барыга сколько с него возьмёшь за устранение прокола в колесе жгутом который 15 рублей стоит,ты же сдерёшь 300 руб. А делов то не снимая колеса на 5 минут и стоимость жгута 15 руб..
Россия всё магёт выпускать!
А зачем его открывать,если у нас 40 российских заводов и одно НПО выпускает все виды фреонов. Россия выпускала,выпускает и будет выпускать фреоны. Вопрос в другом,за эти годы ,за взятки весь рынок России заняли Китай и страны,вытесняя наших производителей. Я сам фреоном заправляю свои холодильники,кондиционеры начиная с 1975 года и по сей день и в курсе какой фреон Российского производства можно применять вместо дорогущего импортного. Заменять без потери КПД устройства охлаждения. Просто США.ЕС благодаря лобби хладопроизводителей своих навязало всему миру применение именно их фреонов,раздули тему ОЗОНОВЫХ дыр. Хотя сейчас выяснили что фреоны не влияют на образования озоновых дыр вообще! Озоновые дыры были есть и будут всегда и толщина озонового слоя не одинакова и изменялась и в прошлом веке и изменяется во времени периодически. Так что с фреонами твои заправщики просто надуют тебя и всё. 90% фреонов в Россию поступает из Китая,потому что там дешевле рабсила и дешевле фреоны,как и все товары. А Китай санкции не вводил против России. И согласен сколько хочешь поставлять фреонов! Ну и на счёт цены и дефицита как ты написал! набрал и 140 предложений в Севастополе Фреона 22 и 410 по 1000 руб кг. Когда на дозаправку сплит системы надо всего 50грамм. Так же и в автомобильный 50-70 грамм не более дозаправка. Полная заправка 200-500грамм. Это что большие деньги ты считаешь. Другое дело скорлько барыга заправщик с тебя возьмёт за работу,так же как и ты барыга сколько с него возьмёшь за устранение прокола в колесе жгутом который 15 рублей стоит,ты же сдерёшь 300 руб. А делов то не снимая колеса на 5 минут и стоимость жгута 15 руб..
Паяю уже 60лет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253609#p4253609"]А что есть,западные ценности?
Мне как то больше общечеловеческие[/uquote]
"Общечеловек", а до сих пор не знаешь, что такое "западные ценности"... Ая-яй.
"Общечеловек", а до сих пор не знаешь, что такое "западные ценности"... Ая-яй.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253527#p4253527"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253489#p4253489"]Ты сначала в своей душе храм сотвори![/uquote]
А ты чего там сотворил у себя? Кучу гавна? Сидел бы ты лучше в схроне и не вылизал…
а то вылез весь такой Табаки (он же бандеровец перекрашенный), смотрите на меня, типа на высоко морального бандеровеца… только на деле как был подлецом, так им и остаётся. Сам гавно, а важный… Вначале сам стань человеком, а уже затем будешь пытаться других поучать…
[/uquote]
Куча говна как раз в твоей душе, ибо кроме оскорблений и клеветы из неё ничего не исходит.
Кроме этой заезженной Табаки и выдуманного в воспаленном мозгу бандеровца тебе и предъявить нечего.
Типичный геббельсовский прием местной гопкомпашки...
А ты чего там сотворил у себя? Кучу гавна? Сидел бы ты лучше в схроне и не вылизал…
Куча говна как раз в твоей душе, ибо кроме оскорблений и клеветы из неё ничего не исходит.
Кроме этой заезженной Табаки и выдуманного в воспаленном мозгу бандеровца тебе и предъявить нечего.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- electroget
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253609#p4253609"]А что есть,западные ценности?
В современном понимании - западные ценности это верховенство закона, право частной собственности и гражданские и политические свободы. Эти ценности называют западными потому, что они признаются таковыми и частично реализованы только на западе. Что же касается общечеловеческих ценностей, то их не только общепринятых нет, но и общепринятых определений что это такое до сих пор нет. См: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BD%D0%B5
В современном понимании - западные ценности это верховенство закона, право частной собственности и гражданские и политические свободы. Эти ценности называют западными потому, что они признаются таковыми и частично реализованы только на западе. Что же касается общечеловеческих ценностей, то их не только общепринятых нет, но и общепринятых определений что это такое до сих пор нет. См: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BD%D0%B5
Последний раз редактировалось electroget Сб июл 02, 2022 10:12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253609#p4253609"]Мне как то больше общечеловеческие[/uquote]
ваши общечеловеческие ценности тут уже многие прокомментировали.
и вы знаете забавно получилось они ничем не отличаются от западных ценностей.
ваши общечеловеческие ценности тут уже многие прокомментировали.
и вы знаете забавно получилось они ничем не отличаются от западных ценностей.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4253628#p4253628"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253609#p4253609"]А что есть,западные ценности?
В современном понимании - западные ценности это верховенство закона, право частной собственности и гражданские и политические свободы. Эти ценности называют западными потому, что они частично реализованы только на западе. Что же касается общечеловеческих ценностей, то их не только общепринятых нет, но и общепринятых определений что это такое до сих пор нет.[/uquote]
Перечитай свой БРЕД! Это когда-то было. Уже давно нет на твоём условном "Западе" таких ценностей!!! Верховенства закона НЕТ! Есть верховенство адвокатов. Право "частной собственности"? Проснись. Действия по замораживанию активов "Западом" тому ярчайший пример. Я ещё могу понять логику по замораживанию государственных активов, но они обворовали и частный капитал. Насчёт "свобод" тоже мимо. Особенно "свободы слова"! Можно говорить ВСЁ! Всё, что власть позволит. Остальное под запретом.
В современном понимании - западные ценности это верховенство закона, право частной собственности и гражданские и политические свободы. Эти ценности называют западными потому, что они частично реализованы только на западе. Что же касается общечеловеческих ценностей, то их не только общепринятых нет, но и общепринятых определений что это такое до сих пор нет.[/uquote]
Перечитай свой БРЕД! Это когда-то было. Уже давно нет на твоём условном "Западе" таких ценностей!!! Верховенства закона НЕТ! Есть верховенство адвокатов. Право "частной собственности"? Проснись. Действия по замораживанию активов "Западом" тому ярчайший пример. Я ещё могу понять логику по замораживанию государственных активов, но они обворовали и частный капитал. Насчёт "свобод" тоже мимо. Особенно "свободы слова"! Можно говорить ВСЁ! Всё, что власть позволит. Остальное под запретом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Верховенство закона легко нивелируется верховенством коррупции
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253615#p4253615"]Куча говна как раз в твоей душе, ибо кроме оскорблений и клеветы из неё ничего не исходит.
[/uquote]
а вы не задавались вопросом уважаемый rl55 что если люди о вас такое говорят значит на это есть веские причины.
дыма без огня не бывает!
я так умаю.
а вы не задавались вопросом уважаемый rl55 что если люди о вас такое говорят значит на это есть веские причины.
дыма без огня не бывает!
я так умаю.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4253628#p4253628"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253609#p4253609"]А что есть,западные ценности?
В современном понимании - западные ценности это верховенство закона, право частной собственности и гражданские и политические свободы.[/uquote]
Большие ведь уже мальчики оба, а до сих пор оперируете определениями, которые вам навязали, а нет, чтоб головой подумать...
"Верховенство закона, право частной собственности" - где вы это видели, о чём вы?
"Западные ценности" - это свобода. От всего. Именно так - раздельно. Со временем эти ценности меняются - в зависимости от нужд тех, кто взобрался на вершину (для пущей ясности - больше денег "заработал"), но это происходит медленно, плавно и незаметно.
В современном понимании - западные ценности это верховенство закона, право частной собственности и гражданские и политические свободы.[/uquote]
"Западные ценности" - это свобода. От всего. Именно так - раздельно. Со временем эти ценности меняются - в зависимости от нужд тех, кто взобрался на вершину (для пущей ясности - больше денег "заработал"), но это происходит медленно, плавно и незаметно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Да козёл он, этот "електоджет".
Какие ТАМ законы? Назвали коррупцию "лоббированием интересов группы лиц" и считают, что этого достаточно?
Наркомания, проституция... разрешили. "Так победим!!!"
Полиция отстреливает по любому поводу и без повода. Демонстрации разгоняют водомётами и резиновыми пулями.
В "тихой" Норвегии Брейвик расстрелял десятки отдыхающих, ни чего не подозревающих людей.
.....
Теперь нам какой-то в ж-пу током ударенный и подскочивший, тут рассказывает, какие ТАМ прекрасные законы, демократия.
Какие ТАМ законы? Назвали коррупцию "лоббированием интересов группы лиц" и считают, что этого достаточно?
Наркомания, проституция... разрешили. "Так победим!!!"
Полиция отстреливает по любому поводу и без повода. Демонстрации разгоняют водомётами и резиновыми пулями.
В "тихой" Норвегии Брейвик расстрелял десятки отдыхающих, ни чего не подозревающих людей.
.....
Теперь нам какой-то в ж-пу током ударенный и подскочивший, тут рассказывает, какие ТАМ прекрасные законы, демократия.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253633#p4253633"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253615#p4253615"]Куча говна как раз в твоей душе, ибо кроме оскорблений и клеветы из неё ничего не исходит.
[/uquote]
дыма без огня не бывает!
я так умаю.[/uquote]
Какие нахер люди? буи на блюде!
А ты, Васёк, быстро, смотрю, освоился...
Что же ты чужим мнением живешь, а говорил, что своим будешь?
"Люди" тебе и не то еще скажут здесь!
Кстати, кто эти люди еще? Неужто тот пидор, которого выгнали?
дыма без огня не бывает!
я так умаю.[/uquote]
Какие нахер люди? буи на блюде!
А ты, Васёк, быстро, смотрю, освоился...
Что же ты чужим мнением живешь, а говорил, что своим будешь?
"Люди" тебе и не то еще скажут здесь!
Кстати, кто эти люди еще? Неужто тот пидор, которого выгнали?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"