О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Steppe »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253424#p4253424"]уважаемый Steppe мне не хочется общаться с грязью.[/uquote]
Ну что же, извините, я слишком многого запросил. Вполне ожидаемо - кому с мразью охота общаться?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4253425#p4253425"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253422#p4253422"]Шото никак державк?а не научится производить хладагента с оборудованием....[/uquote]
А шо ты могеш производить, акромя дерьма и сопутствующих Хазов, шкура блохастая?[/uquote]
О,ищо адын скаленпадпрыгнувшый :)))
Ещё осталось предложить начать с себя и аткрыть завод па производству хладагентов (или ещё чего,из перечня того что РФ нимагёт

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253428#p4253428"]э
остынь ненавистник державы.
делают фреон у нас поедь и закупись охлаждать пятую точку будешь
https://производитель.рф/producers/freon
а цены так не от того цены растут. :wink:[/uquote]
От чего же ненавистник,я люблю державу :))
Фреон мне не нужен.. ну таки знакомые кондейщики от цен нынешних,помня прошлогодние,пребывают в стоком афуе. Страдают закономерно,владельцы сплитов и автомобилей с кондеями. Но,вашим и то благодать,ведь иначе,по пиндосов :)))

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
Чуть глаффноэ низабыл :roll: капузда ныне па 28 рэ :))) год назад Азад ито была 32... Никак ипэшник-барыга на мусорке урожай прошлого года,не ведомым образом сохранившийся,откопал
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4253431#p4253431"]кому с мразью охота общаться?[/uquote]
да вот именно! :)
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253352#p4253352"]Аргументы приведешь?
Как то не сходится,анестетики за бугром были,в СССР новокаин ито не всем,за бугром давно были турбинные боры,в СССР поделье ада,с ременным приводом и оборотами как у строительного перфа :dont_know:[/uquote]

Как был ты дураком,так и не вылечили тебя! Чего у тебя молодого зубы выпадают и кариес их ест? Мне 74 года,одного нет зуба и одна всего пломба стоит на шестёрке снизу уже 35 лет , ещё СССР овская , так что я потерял всего один зуб , а у тебя все зубы в дырках. И в 80х годах стояли уже турбинки воздушные на креслах ЛЕЧЕНИЕ зубов ,я их обслуживал,до сих пор у меня в гараже лежат. А ремённые стояли в зубопротезных кабинетах,силовые они эти ремённые,протезы подтачивали ими . И анестезия была в кабинетах ,закись азота 1 часть и кислород 9 частей. Садишься в кресло,берёшь маску ,три вздоха и ты как в космосе,коли иголкой ни какой боли,дери зуб - ни какой боли. Со всех отделений больницы врачи ходили балдеть садились,летали в космосе ну и я тоже когда регламент и обслуживание на машинках делал . Пиздун ты выходит! Ты не жил тогда,так о чем ты можешь рассуждать. Было всё в СССР и машины автомат стиральные и СВЧ печи. Но ни кто их не покупал. Не принято было или дорого было. Я купил сразу в магазине,где дуры продавцы,не знали что таймер надо заводить до конца и потом возвращать на сколько минут надо и жать кнопку ПУСК. Без этой последовательности СВЧ печь Электроника греть не будет,вот и уценили их до 150 руб,вместо 350 руб. Так я взял себе и двум друзьям своим. Вот и были мы рады и с СВЧ печами и служили они нам лет 10-15. Так же и электромясорубку купил в 70х в том же магазине,уценёную за 10 рублей,потому что она не крутила когда включаешь. Дураки на крышке был штырь который на микрик защиты нажимал. Без крышки и нажатия на неё,мотор не включался. Вот и уценили! Так что сказочник Тигра заглохни и сопи молча! Сегодня в магазине БЕЗЦЕН огурцы нового урожая по 23 руб и картошка нового урожая по 22 руб. Черешня украинская Мелитополь и Херсон по 100руб.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253433#p4253433"]ну таки знакомые кондейщики от цен нынешних,помня прошлогодние,пребывают в стоком афуе.[/uquote]
цены растут... но и падают потом.
я вот заказал с китая светодиодных панелей 4 штучки по 1000 руб а сегодня захожу а они по 500 :o
Страдают закономерно,владельцы сплитов и автомобилей с кондеями.
ты в машине каждый квартал кондиционер заправляешь?
а дома свою сплит систему каждый год?
у меня кондиционер дома 2 штуки и ни разу я их не заправлял.
и в доме в селе тоже два как купил смонтировали так и пашет.
фреон не портится и останется им и через 100 лет.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253433#p4253433"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253428#p4253428"]э
остынь ненавистник державы.
делают фреон у нас поедь и закупись охлаждать пятую точку будешь
https://производитель.рф/producers/freon
а цены так не от того цены растут. :wink:[/uquote]
От чего же ненавистник,я люблю державу :))
Фреон мне не нужен.. ну таки знакомые кондейщики от цен нынешних,помня прошлогодние,пребывают в стоком афуе. Страдают закономерно,владельцы сплитов и автомобилей с кондеями. Но,вашим и то благодать,ведь иначе,по пиндосов :)))[/uquote] Ога, любишь ты державу, но называешь её "державкой"?
...
Могу продолжить опрос: какими словами ты обращался к своей матери, которую, по твоим словам, ты любил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253447#p4253447"]Ога, любишь ты державу, но называешь её "державкой"?
...
Могу продолжить опрос: какими словами ты обращался к своей матери, которую, по твоим словам, ты любил?[/uquote]
Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать? :facepalm:
"Мам" я к ней обращался,что с того?
Ну и повторяясь в очередной раз,я за Россию,за сверхдержаву,но не за лицемерие и раболепию...
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253433#p4253433"]Ещё осталось предложить начать с себя и...[/uquote]
Правильную догадку догадал, блохастый, именно с себя, но не завод и НЕ на завод, а с простой метелки и грабельки, что тебе вполне по силам и разуму. Если шо, Джамшут будет рядом, не даст тебе уронить лицо...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4253455#p4253455"]Правильную догадку догадал, блохастый, именно с себя, но не завод и НЕ на завод, а с простой метелки и грабельки, что тебе вполне по силам и разуму. Если шо, Джамшут будет рядом, не даст тебе уронить лицо...[/uquote]
Та это,ты чьих будешь то,и почему до сих пор не с метелкой?
У нас тут с подъезда уборщетсы усбжэчки,"съебали за кордон",виишьли,по сотке с хаты коих,на этаже 4 а этажей 9,им мало,а за больше обитателями хат,посланы взафуй,так приезжай,место вакантно
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253458#p4253458"]У нас тут с подъезда уборщетсы усбжэчки,"съебали за кордон",виишьли,по сотке с хаты коих,на этаже 4 а этажей 9,им мало,а за больше обитателями хат,посланы взафуй[/uquote]
чую утоните вы там в собственном дерьме! :))
зато с гордо поднятой головой обвиняя в том что вы в дерьме путина. :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253447#p4253447"]Ога, любишь ты державу, но называешь её "державкой"?
...
Могу продолжить опрос: какими словами ты обращался к своей матери, которую, по твоим словам, ты любил?[/uquote]
Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать? :facepalm:
"Мам" я к ней обращался,что с того?
Ну и повторяясь в очередной раз,я за Россию,за сверхдержаву,но не за лицемерие и раболепию...[/uquote]
Да ты чё? :shock:

Давай твоим языком я с тобой поговорю, тока ты не обижайся:

Твоя мамашка была независима от твоего папашки и произвела на свет тебя с твоей сестряшкой, неизвестно от кого? И все вы при Боряшке были независимы от державки и дружка от дружки?

Чё ты тут жопу свою России показываешь?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Чё ты тут жопу свою
черенка хочет :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня тут есть инструмент для тихриных жоп удаления сорняков, завтра, если не забуду, то сфоткаю и опубликую.
(Идею из интернета подцепил.)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253465#p4253465"]Да ты чё? :shock:

Давай твоим языком я с тобой поговорю, тока ты не обижайся:

Твоя мамашка была независима от твоего папашки и произвела на свет тебя с твоей сестряшкой, неизвестно от кого? И все вы при Боряшке были независимы от державки и дружка от дружки?

Чё ты тут жопу свою России показываешь?[/uquote]
Чё мне твоя Россия то... Ну давай,я тем же и отвечу,твоя мамашка толком сама не в курсе кто твой папашка,ну озвучила конечно,кого то,предпологаемого,а три твоих сына,ну это тебе сказали,что твоих,так то по факту,мало ли по России осеменителей за стакан самогонки,а при годных внешних данных и без него,шатается...,ты тэсты делал? Ато может они Иванычи,Петровичи,и хоть кто,но не андреичи :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Оскорбительные выражения о чьей-то матери я не первый раз уже встречаю от христианина Хариуса... Даже такой известный любитель обосрать всех и вся, как Такидаун, и то обходил эту тему стороной, ибо мать - святое для каждого!
И только "христианин" не видит ничего зазорного походя сделать это! :facepalm:

За храм он скачет! :facepalm:
Ты сначала в своей душе храм сотвори!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"]Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое[/uquote]Utopia. Нет таких государств.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4253388#p4253388"]Тоже мне крымчанин.[/uquote]
Да ты сам на себя посмотри, то же мне рАсеянин. От тебя кошерным гуамо несёт за километр
Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253489#p4253489"]Ты сначала в своей душе храм сотвори![/uquote]
А ты чего там сотворил у себя? Кучу гавна? Сидел бы ты лучше в схроне и не вылизал… :facepalm: а то вылез весь такой Табаки (он же бандеровец перекрашенный), смотрите на меня, типа на высоко морального бандеровеца… только на деле как был подлецом, так им и остаётся. Сам гавно, а важный… Вначале сам стань человеком, а уже затем будешь пытаться других поучать… :sleep:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»