Так не меня,тебя разобрало,родственников ты стал приплетать.
Что с того что я за свободы и справедливость? За них многие,и эти люди за страну,но у вас это предатели,и враги,потому что вы преданы путину а не России,за которую якобы,вы тут топите.
Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253539#p4253539"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253454#p4253454"]Ну для меня,держава это государство ни от кого не зависимое,реально не зависимое,а не играющееся с курсом валют,похоже оторванными от цен на.товары приобретаемые за валюту,т е курсы искуственно назначаемые,способное если не на 100% то на близкую цифру,обеспечить себя от и до. Но когда в магазинах спрашивают,а вам чек печатать?

[/uquote]
1.пример такого государства приведешь? Или опять это твои больные фантазии?
2. Чеки не печатать это хорошо они мало кому сейчас нужны. И это не от недостатка бумаги, если ты об этом подумал.[/uquote]
Приведу,твои ненавистные США. Они помимо прочего ещё нагинают кого потребуется,вплане того что если чего то у них нет,и они это получают из других стран,то эти страны против них не могут ничего,они не окажутся завтра,без того что от них получают.
От чего то и санкций против них никто вводить не пробует.
А чек,ну и чем хорошо? Из принципа что-ли,всегда говорить чтоб печатали