[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]

Не может такого быть. Не верю.[/uquote]
Не важно во что ты там веришь, а во что нет.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]Эти калы у меня тоже есть.
Спойлер

[/uquote]
А теперь выше сравни свою модель батарейки с моей, если всё хорошо у тебя с цветовосприятием. В 2018 году покупал и цена одной банки литокалы была за 400 рублей.
А так у меня тоже есть ...

Слабо такое поставить на свой драндулет? Вес 30 кг, емкости хватит на 20 часов,
при длительном токе 4,75А.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]И они абсолютно не тянут большую нагрузку, у них есть разброс между банками и по сопротивлению и по емкости. В батарею их ставить глупость.[/uquote]
"Тянут", просто нужно не скупиться и покупать нормальный товар.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]На банку какой конкретно ток? Мы уже поняли что у вас тяга увеличивать свой ЧСВ хвастовством большими цифрами, но они абсолютно ни о чем не говорят есть не знать конфигурацию батареи.[/uquote]
На блок банок при параллельно - последовательном подключении, если у меня "ЧСВ", то у тебя зависть с отрицанием!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]Не может. Каким их током заряжать, волшебным? 0,2...0,5 А на банку.[/uquote]
В моем случае(модели) хватает 1 Ампера на банку, в среднем 4 часа заряда.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]Нормальные аккумуляторы допускают заряд током более ампера,[/uquote]
Ну понятно, почему у тебя сдеградировали банки.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]но мощный зарядник покупать не вижу смысла, аккумуляторам все-равно пользы не будет, а время у меня есть.[/uquote]
Да, с такими знаниями все равно пользы никакой ...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]Имеющаяся BMS блокирует любую возможность перезаряда при разбалансе, а зарядник настроен так чтобы было не более 4,19v на банку. Условия самые мягкие.[/uquote]
Учитывая твою тягу к дешовому, то не удивительно, что BMS у тебя поршивого качества, с недостоверными TTX.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]Ну какие токи? Сколько ампер на 1 банку?
Хочу убедится что вы врёте.

[/uquote]
А давай убедимся в вашем вранье и поднимем другие темы, а именно с резиновой изоляцией и многие другие?!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]Общая ёмкость БАТАРЕИ (а не аккумулятора) теряется чаще всего из-за разбаланса заряда аккумуляторов. И это вообще не про износ...[/uquote]
Износ самый настоящий, уверен что тебе, хочется быстро зарядить большим током и покатить по делам на электровеле, наплевав на деградацию.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4411019#p4411019"]И вообще наличие редуктора на потребление никаким образом не влияет. Влияет мощность потребляемая мотором. Хоть там есть редуктор, хоть его нет

[/uquote]
Лютая дичь ..... Редуктор позволяет увеличить момент на колесе, что бы твой вес стронуть с места и уменьшить момент на валу твоего электромотора, следовательно при уменьшении момента на валу электромотора, уменьшается ток, но с ущербом по скорости.