Мелкие вопросы по питанию.
Re: Мелкие вопросы по питанию.
но как ее подобрать пойти в магазин и пробовать крутить зачем такие шурупы поставили ,что б
не выкрутить- надо специальный инструмент . В общем какой блок главнее, где расположены управляющие еле менты -может желтый только как форма для подключения аккумулятора ,а вся электроника в выпрямителе может кто то ремонтировал подобное .Вот ссылка на изделиеhttps://www.vseinstrumenti.ru/product/zaryadnoe-ustrojstvo-18v-one-rc18115-ryobi-5133003589-905390/
не выкрутить- надо специальный инструмент . В общем какой блок главнее, где расположены управляющие еле менты -может желтый только как форма для подключения аккумулятора ,а вся электроника в выпрямителе может кто то ремонтировал подобное .Вот ссылка на изделиеhttps://www.vseinstrumenti.ru/product/zaryadnoe-ustrojstvo-18v-one-rc18115-ryobi-5133003589-905390/
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Возьми сверло и высверли эти винты.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- electroget
- Друг Кота
накапало расплавленным
В момент близкого ядерного взрыва каждый боец должен держать автомат в вытянутых руках, чтобы расплавленный металл с него не капал на казённые сапоги!
-
sng61
- Держит паяльник хвостом
А я тоже тут кино недавно умное смотрел..... американское.
Короче мужика и бабу прям в машине закопали в яму. Живьем. Мужик - школьный учитель, баба - начальник отдела полиции. И она ему говорит...... Кислорода надолго не хватит. Я все продумала. Мы взорвем бензобак машины, землю вверх волной вытолкнет, и звук кто-нибудь услышит, сообщат, наши догадаются - и нас спасут. А от взрыва мы спрячемся за сиденьями, они мягкие.
Короче мужика и бабу прям в машине закопали в яму. Живьем. Мужик - школьный учитель, баба - начальник отдела полиции. И она ему говорит...... Кислорода надолго не хватит. Я все продумала. Мы взорвем бензобак машины, землю вверх волной вытолкнет, и звук кто-нибудь услышит, сообщат, наши догадаются - и нас спасут. А от взрыва мы спрячемся за сиденьями, они мягкие.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
как отрыть зарядку для шуруповерта если она не имеет болтов
Если блок рабочий, то зачем тебе его раскрывать? А если не рабочий, то починить врятли его сможешь - там технологии посерьезнее твоего програмнека, которому только ему, ладу 10 лет дать не можешь

Non progredi est regredi...
блок не рабочий я его разобрать проверить где там чего но какая отвертка нужна? как эти звезды класифицируются открывалку наверное придется в интернете заказывать -а часть блока вообще наглухо закрыта крепится не на шурупах- а на склейках что ли . не могу открыть - сейчас начну пробовать еще раз
- Муркиз
- Друг Кота
Я же уже писа́л - гвоздь и напильник тебе в руки !
но это долго и как выточить отвертку надо подбирать под пазы шурупа а они глубоко внизу корпуса
Если ты не можешь открутить два шурупа то у тебя 2 пути.
1. Обратится к специалисту.
2. Купить другой.
Третьего не дано, если даже и разберёшь то с такими руками и головой, смотри пункт 2. Развёл ерунду как открутить 2 шурупа на несколько страниц.
Или магазины не работают?
1. Обратится к специалисту.
2. Купить другой.
Третьего не дано, если даже и разберёшь то с такими руками и головой, смотри пункт 2. Развёл ерунду как открутить 2 шурупа на несколько страниц.
Или магазины не работают?
Последний раз редактировалось Телекот Пт янв 05, 2024 12:20:07, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
там не два шурупа а четыре и они глубоко корпуса
Ну да задача усложнилась в 2 разаvovw писал(а):а четыре
Последний раз редактировалось Телекот Пт янв 05, 2024 12:24:42, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Муркиз
- Друг Кота
Выточить из гвоздя плоскую отвёртку сложно ?
Ну ладно - точила может и не быть, но уж напильник быть обязан !
Ну ладно - точила может и не быть, но уж напильник быть обязан !
Последний раз редактировалось Муркиз Пт янв 05, 2024 12:26:01, всего редактировалось 1 раз.
тут еще в тестере отвалился контакт внутри одеваю щуп а он не мерит надо звездообразную отвертку
Обратись к специалисту с такими знаниями и умением самый лучший выход, и тема будет чище.
- electroget
- Друг Кота
- Муркиз
- Друг Кота
Да пока никак !... Звёзд на небе ещё не видать...
Обратись к специалисту с такими знаниями и умением самый лучший выход, и тема будет чище.
что означает тема будет почище тут приводится практический пример а поиск отвертки продолжается вот попалась однаhttps://www.vseinstrumenti.ru/product/otvertka-torx-t8h75mm-enkor-19530-1131545/ поищу еще
-
sng61
- Держит паяльник хвостом
может самому как-то попробовать звездочку выточить? Можно поискать ссылку на фрезерный станок https://kratonshop.ru/stanok-frezernyy- ... 00-dro.php
Если подешевле - то из гвоздя можно выпилить надфилями. Вот ссылка https://aliexpress.ru/item/1005004064781960.html
Хотя лучше позвать модератора, чтобы он вычистил все эху триллинговую ххххерню.
Если подешевле - то из гвоздя можно выпилить надфилями. Вот ссылка https://aliexpress.ru/item/1005004064781960.html
Хотя лучше позвать модератора, чтобы он вычистил все эху триллинговую ххххерню.
разумеется лучше позвать модератора чтобы все ,что вы писали вычистил еще используете сайт для рекламы пользуясь популярностью темы
Последний раз редактировалось vovw Пт янв 05, 2024 13:34:37, всего редактировалось 1 раз.