Инвертор 12/220 Не держит нагрузки.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Инвертор 12/220 Не держит нагрузки.
Админы почистили ветку, шестерых удалили
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
пойдёт.антошка писал(а):Гугл диск пойдёт ?
Потому что 50Гц помеху вносиш в схему.антошка писал(а):Почему когда касаюсь оптопары ужасный гул появляется.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Ну по тому что я понял всё работает правильно, но включая нагрузку всё рушиться. Пол киловатта ещё нормально киловат уже всё, напряжение на конденсаторе падает, выходное тоже падает, и так далее. Хотя на входе при коловате 12.8
Если долго мучиться что нибудь получится.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Конденсаторы проверены/заменены?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
тогда первым делом мерить заполнение сигнала шим. также очень очень акуратно померь напряжение 14-нога REF должно быть чистое 5в.антошка писал(а):Ну по тому что я понял всё работает правильно, но включая нагрузку всё рушиться. Пол киловатта ещё нормально киловат уже всё, напряжение на конденсаторе падает, выходное тоже падает, и так далее. Хотя на входе при коловате 12.8
- Реклама
[uquote="антошка",url="/forum/viewtopic.php?p=4623759#p4623759"]Нарисовал отвратительно конечно, ну что есть, вот такая тут обратная связь.[/uquote]
Совсем не нарисовано , только одни фото этого модуля
Отнеси нормальному мастеру , он за деньги все отремонтирует .
Отнеси нормальному мастеру , он за деньги все отремонтирует .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
jonpim, здравствуйте. Я тут новенький . Прочел ваше сообщение о том что бы подавать 300 вольт с внешнего источника .
Хорошая идея.
Как реализовать
Подскажите как сделать такой источник на 300 вольт .?
Может просто из сети 220 через диодный мост и конденсатор?
Хорошая идея.
Как реализовать
Подскажите как сделать такой источник на 300 вольт .?
Может просто из сети 220 через диодный мост и конденсатор?
Сам и ответил .
Вот только у ТС 310 в не держит нагрузку .
Вот только у ТС 310 в не держит нагрузку .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4624748#p4624748"]Конденсаторы проверены/заменены?[/uquote]
Да, проверил esr ёмкость всё в пределах нормы
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4625137#p4625137"]Чем дело закончилось? Интрига.[/uquote]
Закончилось тем что у меня было пару заказов и я забросил инвертор на время их исполнения. Инвертор удачно повалялся и полностью сдох без каких либо причин. Подаю питание он пытается запуститься на доли секунды появляется напряжение на электролитах и сразу исчезает (не доходя до своей нормы) (при выключении тоже так). Все линейные стабилизаторы напряжения работают в штатном режиме. Оптрон обратной связи и программируемый стабилитрон тоже в норме. Sg3525 тоже рабочая. Блокировки по 10 выходу нет ибо там ноль напряжения. КЗ нигде нет. Осциллограф купил немного по круче чем был ну на нормальный денег не хватило.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="jonpim",url="/forum/viewtopic.php?p=4625170#p4625170"][uquote="антошка",url="/forum/viewtopic.php?p=4623759#p4623759"]Нарисовал отвратительно конечно, ну что есть, вот такая тут обратная связь.[/uquote]
Отнеси нормальному мастеру , он за деньги все отремонтирует .[/uquote]
Та не хочу я никому нести. У нас тут мастеров я в радиусе 60 километров и всё. У нас даже те кто учились на это ничего не понимают ибо все учатся ради бумажки. А потом все равно грузчиками становяться.
Добавлено after 8 minutes 55 seconds:

А и да, пила на осциляторе присутствует.
Да, проверил esr ёмкость всё в пределах нормы
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4625137#p4625137"]Чем дело закончилось? Интрига.[/uquote]
Закончилось тем что у меня было пару заказов и я забросил инвертор на время их исполнения. Инвертор удачно повалялся и полностью сдох без каких либо причин. Подаю питание он пытается запуститься на доли секунды появляется напряжение на электролитах и сразу исчезает (не доходя до своей нормы) (при выключении тоже так). Все линейные стабилизаторы напряжения работают в штатном режиме. Оптрон обратной связи и программируемый стабилитрон тоже в норме. Sg3525 тоже рабочая. Блокировки по 10 выходу нет ибо там ноль напряжения. КЗ нигде нет. Осциллограф купил немного по круче чем был ну на нормальный денег не хватило.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="jonpim",url="/forum/viewtopic.php?p=4625170#p4625170"][uquote="антошка",url="/forum/viewtopic.php?p=4623759#p4623759"]Нарисовал отвратительно конечно, ну что есть, вот такая тут обратная связь.[/uquote]
Отнеси нормальному мастеру , он за деньги все отремонтирует .[/uquote]
Та не хочу я никому нести. У нас тут мастеров я в радиусе 60 километров и всё. У нас даже те кто учились на это ничего не понимают ибо все учатся ради бумажки. А потом все равно грузчиками становяться.
Добавлено after 8 minutes 55 seconds:
А и да, пила на осциляторе присутствует.
Если долго мучиться что нибудь получится.