Почему когда касаюсь оптопары ужасный гул появляется.
Потому что 50Гц помеху вносиш в схему.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Ну по тому что я понял всё работает правильно, но включая нагрузку всё рушиться. Пол киловатта ещё нормально киловат уже всё, напряжение на конденсаторе падает, выходное тоже падает, и так далее. Хотя на входе при коловате 12.8
_________________ Если долго мучиться что нибудь получится.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ну по тому что я понял всё работает правильно, но включая нагрузку всё рушиться. Пол киловатта ещё нормально киловат уже всё, напряжение на конденсаторе падает, выходное тоже падает, и так далее. Хотя на входе при коловате 12.8
тогда первым делом мерить заполнение сигнала шим. также очень очень акуратно померь напряжение 14-нога REF должно быть чистое 5в.
Заголовок сообщения: Re: Инвертор 12/220 Не держит нагрузки.
Добавлено: Сб сен 21, 2024 07:25:59
Родился
Рейтинг сообщения:0
jonpim, здравствуйте. Я тут новенький . Прочел ваше сообщение о том что бы подавать 300 вольт с внешнего источника . Хорошая идея. Как реализовать Подскажите как сделать такой источник на 300 вольт .? Может просто из сети 220 через диодный мост и конденсатор?
Закончилось тем что у меня было пару заказов и я забросил инвертор на время их исполнения. Инвертор удачно повалялся и полностью сдох без каких либо причин. Подаю питание он пытается запуститься на доли секунды появляется напряжение на электролитах и сразу исчезает (не доходя до своей нормы) (при выключении тоже так). Все линейные стабилизаторы напряжения работают в штатном режиме. Оптрон обратной связи и программируемый стабилитрон тоже в норме. Sg3525 тоже рабочая. Блокировки по 10 выходу нет ибо там ноль напряжения. КЗ нигде нет. Осциллограф купил немного по круче чем был ну на нормальный денег не хватило.
Отнеси нормальному мастеру , он за деньги все отремонтирует .
Та не хочу я никому нести. У нас тут мастеров я в радиусе 60 километров и всё. У нас даже те кто учились на это ничего не понимают ибо все учатся ради бумажки. А потом все равно грузчиками становяться.
Добавлено after 8 minutes 55 seconds: А и да, пила на осциляторе присутствует.
_________________ Если долго мучиться что нибудь получится.
Сейчас этот форум просматривают: KdM845 и гости: 39