Сейчас я всех выведу на чистую воду!
Сейчас я всех выведу на чистую воду!
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:халава — заготовка для производства листового стекла, а также — голенище сапога (уст.).
Тут уже есть на что обижаться.Семантические свойства
Значение:
разг. пренебр. глупый, невежественный, нерадивый человек; болван ◆ Я смеялась потому, что представить не могла, чтобы Фофан и впрямь кого-то мог найти: кто захочет иметь дело с обалдуем, продажность которого всем известна? Елена Белкина, «От любви до ненависти», 2002 г. [НКРЯ]
Синонимы:
балбес, балда, болван; частичн.: раздолбай
"С детства была интересна электроника", "смотрю ролики на ютубе". Маловато для оценки уровня знаний. А недавно одному вопрошавшему советовали отучиться пять лет в институте ради хобби. Без этого никак, неполноценное образование! Видимо, недостаточно внимательно читали предыдущие посты вопрошающего.Николай_С писал(а): Задача советчика, прочитав предыдущие посты вопрошающего и задав наводящие вопросы, оценить его уровень знаний и дать инфу, удобную для понимания.
Обучение было бесплатным, и поступал он без экзаменов, по результатам собеседования: медалист. О проведённых в институте годах не жалеет: математика - штука полезная, как и другие общие науки. А имея некоторый уровень, предпочёл повышать его далее без посторонней помощи. Сейчас ему далеко за тридцать, в ближайшем будущем планирует заниматься тем же, чем и всю жизнь - программизмом. Да, нестандартный путь, но это только его колея.Николай_С писал(а):Зашибись! А зачем он потратил своё время и папины деньги? Как-нибудь по-другому нельзя было выяснить, что это не его? Чем он занимается теперь? Чем планирует заниматься в ближайшем будущем?
Надеюсь обучение было платным, иначе ни до отца, ни до сына не дойдут мои вопросы.