МЕХАНИКД,
По всем отмеченным точкам напряжения нет. Штекер подключен без каких-либо сопротивлений, там нет напряжения, вообще.
Ссылки нет, я всячески искал сервис мануал на этот агрегат, но ничего не нашел, но в картинках нашел акустику jvc с полностью аналогичным пультом, вот сервис мануал на нее:
https://audiocircuit.dk/downloads/jvc/J ... sub-sm.pdf
На плате обведенная микросхема
M5222L
940000
Это двухканальный усилитель, управляемый напряжением.
На 4 ногу должен приходить минус, на 8 плюс, а 5 вход управления. 4 нога звонится на минус, а 8 на плюс, но при подаче питания там нет напряжения.
И на 5 ноге, которая по идее должна получать плюс для управления, также плюс не приходит, центральный контакт штекера на плате звонится на эту 5 ногу.
Последний контакт штекера через всю плату уходит на гибкий шлейф, конец которого вместе с платой прикручен к обратной стороне динамика (3 фото). На этой маленькой плате этот контакт через то-ли диод соединен с красным шлейфом. При прозвонке в одну сторону показывает падение напряжения в 0.7, а в другую 2.8 вольт и светодиод начинает светиться синим.
АлександрNZ, на плате в первом ряду 5 микросхем, снизу вверх (если за низ принять колодку с проводами)
BA10358N
917 L07
M5222L
940000
И 3 одинаковые
NJM4580L
JRC908G
Никакой реакции при включении нет, но я на всякий случай громкость буду убирать в минимум
чугунок, действительно в колодке есть сине-белый провод без пары, как вы узнали что он есть и его нужно подключать?
Прозвонил синий провод, он уходит в 2 точки: транзистор Q502 и стабилитрон D605, отметил их на плате. На синем проводе есть напряжение 12в.