Нынче всё работает неплохо.
Жалобы и предложения...
Всё ещё ума не приложу кому и зачем надо наезжать на форум.
"Привет!" - соврал он.
- Реклама
Это все происки ИИ... Наезжают здесь все на него, вот он и обиделся.
Но опять не справился !
Но опять не справился !
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4791873#p4791873"]сейчас все выглядит так словно последняя версия справляется с потоком запросов, но это неточно и требует наблюдения[/uquote]Со вчерашнего вечера работает нормально.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Статистика "кто сейчас на форуме" тож исчезла? )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4792457#p4792457"]Статистика "кто сейчас на форуме" тож исчезла? )[/uquote]
она неадекватно пользе грузила сервер
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4792421#p4792421"]Недолго музыка играла....[/uquote]
угу запросов стало больше, вечером опять буду логи копать
она неадекватно пользе грузила сервер
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4792421#p4792421"]Недолго музыка играла....[/uquote]
угу запросов стало больше, вечером опять буду логи копать
2B OR NOT 2B = FF
ППЦ форум тормозит. Страницы по 20 секунд грузятся. А то и не грузятся, "504" пишет.
[uquote="Sergey01",url="/forum/viewtopic.php?p=4792468#p4792468"]ППЦ форум тормозит. Страницы по 20 секунд грузятся. А то и не грузятся, "504" пишет.[/uquote]В точности и у меня так. И потом вдруг "отпускает" и начинает опять "летать". На следующий день опять такое повторяется.
Включил мониторинг активности (я-форум) - такое ощущение, что прорываюсь кусками сквозь уйму запросов.
Включил мониторинг активности (я-форум) - такое ощущение, что прорываюсь кусками сквозь уйму запросов.
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4792565#p4792565"]- такое ощущение, что прорываюсь кусками сквозь уйму запросов.[/uquote] Это не ощущение, это реальность )
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4791873
Пока вроде отпустило...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4791873
Пока вроде отпустило...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
...И ведь есть у нас "технические средства противодействия угрозам", угроза - налицо, а где от неё обещанная "позорниками" защита?!! 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4793498#p4793498"]защита?!!
[/uquote]
У Вас видимо интернет проводной?
У Вас видимо интернет проводной?
Что-то странности начались с сохранением сообщений на форум. Раздваиваются. Нажимаешь Отправить - а в ответ идёт сообщение, что было добавлено новое сообщение (которое я и отправляю) , и вываливает в редактирование этого собщения. И уже несколько раз это случилось. И дребезга при отправке (со смартфона ) не замечал ранее.
У меня нет этого эффекта дублирования сообщений.
И в то же время что-то починилось, duckduckgo перестал каждый раз требовать логин/пароль при открытии страницы форума.
И в то же время что-то починилось, duckduckgo перестал каждый раз требовать логин/пароль при открытии страницы форума.
Я ничего не понимаю в написании кода сайта, но даже моих убогих знаний в программировании достаточно, что быть глубоко возмущенным...
С какого хера рекламная вставка перехватывает курсор при вводе сообщения в редакторе и угоняет его куда попало? Или мне нужно специально для Радиокота ставить какой то специальный браузер только потому, что погромист не в состоянии протестировать свою нетлентку в разных?
Я канешна прошу прощения за грубость, но должен же быть какой то предел дискомфорту на сайте, чтобы сайт не превращался в порнуху...
С какого хера рекламная вставка перехватывает курсор при вводе сообщения в редакторе и угоняет его куда попало? Или мне нужно специально для Радиокота ставить какой то специальный браузер только потому, что погромист не в состоянии протестировать свою нетлентку в разных?
Я канешна прошу прощения за грубость, но должен же быть какой то предел дискомфорту на сайте, чтобы сайт не превращался в порнуху...
Это более похоже на шутки примочек в браузере. Часом, не Яндекс браузер стоит ? В нем подобные фокусы, как подсовывание под курсор рекламных кнопок бывало.
И ещё - отключить в браузере все рекламные поддержки. У меня на коте вообще ни одной рекламы не видно, все отключено.
И ещё - отключить в браузере все рекламные поддержки. У меня на коте вообще ни одной рекламы не видно, все отключено.
У меня Хром браузер стоит и винда 7 на проводном инете 100 мбит
Так последее время только на коте всплывает реклама в нижнем правом угле - не убивается пока ничем!?
Захожу на сотни сайтов нигде такой хрени нет!
То что тормоза страшные в последнее врями это только ленивый не написал.
И такое впечатление, от меня перестали уходить ЛС. Т.к. висят в непрочитанных
хотя кому они написаны на сайте присутствовали?
Так последее время только на коте всплывает реклама в нижнем правом угле - не убивается пока ничем!?
Захожу на сотни сайтов нигде такой хрени нет!
То что тормоза страшные в последнее врями это только ленивый не написал.
И такое впечатление, от меня перестали уходить ЛС. Т.к. висят в непрочитанных
хотя кому они написаны на сайте присутствовали?
Так нет нормальных уведомлений. Только циферка сверку рядом с ЛС.OlegO писал(а):висят в непрочитанных
У меня самого так было, что личные сообщения замечал только спустя неделю.
В Селектеле дисковый массив в облаке приехал вчера. 2й день поднимают.
Не знаю, где хостится Радиокот, но симптомы похожие.
Не знаю, где хостится Радиокот, но симптомы похожие.
Это потому что бюджет маленький. Предлагаю сделать возможность платного "выхода" на свободу из Бани и количество банных дней увеличить. Сколько можно терпеть срач и пропагадонство на форуме! Любители срача заплатят, они же без этого хиреют и шерсть у них выпадает...
Опять же нагрузка на модераторов уменьшится...
Опять же нагрузка на модераторов уменьшится...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ну будем думать о хорошем,
пока скорость соединения такая, что вылетает по 504 Gateway Time-out
надо взять лучшее, что произошло на rt22 - лётом лётает!
пока скорость соединения такая, что вылетает по 504 Gateway Time-out
надо взять лучшее, что произошло на rt22 - лётом лётает!