=))) А как-же инициалы?ARV писал(а): А я свой ник выбрал специально, чтоб с AVR путали
Имена
R2AIV 73!
- Реклама
Перекись ацетона=КИСА. А я Дикий КИСАPiroman17 писал(а):Там был не динамит, а прекись ацетона![]()
А так WildCat означает не только дикого кашака, но и эмоционального, заводного человека-экстраверта, коим я в некоторой степени являюсь.
сократил бывший ник Kazarang, под которым раньше регился на форумах, а тот ник взял после прочтения книги "Лунная радуга", десантный катер так назывался 
к вопросу о перекиси ацетона
Было дело, приготовлял такую штуку, но ничего серьезного не взрывал, так, баловался 
к вопросу о перекиси ацетона
- Реклама
ИРБИС - снежный барс.
Сильный и красивый зверь.
Причём, весьма дикий! 
Сильный и красивый зверь.
Последний раз редактировалось ИРБИС Сб авг 25, 2007 15:01:24, всего редактировалось 1 раз.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Я не съедобныйP-cad писал(а):ARV, я путаю пожирателя AVR с пожирателем ARV
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
New Zenon -Матрица рулит. У меня и почта такая new.zenon@ramblerru.... 
Аватарка- неного не втему но ниче Ледниковый Период - один из лучших мультов...
Аватарка- неного не втему но ниче Ледниковый Период - один из лучших мультов...
Ну меня с 4 лет называли LEX, в школе доставали "муля не нервируй меня"(муля производное от фамилии), а так как почти везде ник LEX уже занят, то теперь везде регюсь как lexmulya/
Кошка?Skrrmrchoh писал(а):Думаете, кот по клавиатуре прошел ? А вот и нет
А меня в школе в начальных класах доставали krik , а я когда регился на первом форуме то там ник Krik был занят вот я и написал Krik99 Вот и вся история 

I.Cherry = Игорь Вишневский .. т.е. ВИШНЯ.. - кликуха в детстве..
Не понимаю всяких ирбисов(что это?
) .. не понимаю, почему на сайте все стараются что то кошачье к себе припхать... не понимаю - почему некоторые - как психически больные стараются в который раз лепить для себя животных которые никогда дома у них не были.. эт что? - зомбирование? - или отклонение в психике?.. мы ведь ЛЮДИ а не животные.. КОШКИ - эт те которые с нами в доме живут.. а другое - смотрите "Дискавери" - и там открывайте подобные темы.. и обсуждайте тигров.. минигров.. барсов - брибарсов.. и так далее..
Не дай БОГ в мене на ХУТОРІ начнете херню всякую с фотками инетовскими лепить.. - только своих кошаков - домашних..
...... и детям до 20 лет на ХУТОР ко мне не заходить!
Не понимаю всяких ирбисов(что это?
Не дай БОГ в мене на ХУТОРІ начнете херню всякую с фотками инетовскими лепить.. - только своих кошаков - домашних..
...... и детям до 20 лет на ХУТОР ко мне не заходить!