Только в этой схеме необходимо вместо ОУ использовать эмиттерный повторитель (рис. а):

Мне совершенно непонятно как найти параметры Re, Rb1, Rb2 и С, если известно входное напряжение.
Помогите, пожалуйста.

Так он выглядит.Filter писал(а): использовать эмиттерный повторитель (рис. а):
На той конкретной схеме на вход поступает постоянная составляющая с предыдущего каскада. Если её нет, то понятно на базу нужно подать смещение.Filter писал(а):не хватает делителя
Да считается, что мы этот каскад уже конденсатором по входу развязали. Гальваническая связь с предыдущим каскадом мы отбросили.fedyaok писал(а):А как же сопротивление со стороны источника сигнала, там пока 26КОм+сопротивление выхода
Maks писал(а):На той конкретной схеме на вход поступает постоянная составляющая с предыдущего каскада
Maks писал(а):R3 выбирают исходя из входного сопротивления следующего каскада и исходя из допустимого тока транзистора. Величина резмстора должна быть сравнима с входным сопротивлением следующего каскада, а во вторых быть таким, что бы не превысить допустимый ток транзистора.
На практике его так и выбирают. В маломощном единицы ом и ток единицы миллиампер. В мощных десятки сотни ом.
А как в теории, это в учебниках посмотри.
Filter писал(а):А если у меня за ФНЧ стоит ФВЧ, то как у него найти входное сопротивление?
Максим_В писал(а):А такой ФНЧ не рулит? Сделал в микрокапе.
Maks писал(а):R3 выбирают исходя из входного сопротивления следующего каскада и исходя из допустимого тока транзистора. Величина резмстора должна быть сравнима с входным сопротивлением следующего каскада,
Filter писал(а):Вот мои ФНЧ и ФВЧ. Необходимо получить из них полосовой фильтр с усилением 0 дБ.
Параметры компонентов (не считая эмиттерного повторителя) сосчитал по методу из книги.