p.s.тему тро унч на тда я смотрел но она годичной давности поэтому решил новую соэдать
- Вложения
-
- 2030tda2.jpg
- (136.22 КБ) 1956 скачиваний
И что за год она скисла? Сейчас придут модераторы и всё... От тем про ТДА2030 уже оскома.ar4i24 писал(а): она годичной давности поэтому решил новую соэдать
А почему не будет??? Будет. травите плату впаивайте элементы и запускайте!!!ar4i24 писал(а):Вобщем такая идея возникла сабрать унч на этой микре под саб. нашол на каком-то сайте схему но там по ходу однополярное питание такое может быть или нет ? Посмотрите пожалуйсто и оцените схемку и бдет ли она работать на ваш взгляд.
p.s.тему тро унч на тда я смотрел но она годичной давности поэтому решил новую соэдать
А вот тут, я , товарисч G@ns, с вами не соглашусь, диоды защищают микру при работе на реактивную нагрузку, их нельзя убирать и при двухполярном питани....а вот если хотите схемку от двухполярки запитатть, то надо резисторы смещения убрать, и кондёр на выходе не нужен.....Если выкинуть со схемы диоды - можно питать от двух полярного источника
дельное замечаниеWise писал(а):А вот тут, я , товарисч G@ns, с вами не соглашусь, диоды защищают микру при работе на реактивную нагрузку, их нельзя убирать и при двухполярном питани....а вот если хотите схемку от двухполярки запитатть, то надо резисторы смещения убрать, и кондёр на выходе не нужен.....Если выкинуть со схемы диоды - можно питать от двух полярного источника
Странная какая-то схема, не должна она работать. Там должно быть ошибки.ar4i24 писал(а): фнч я уже выбрал. вот схемка тоже от однополярки
Кондёры по питанию......эдак на 6800мкф, диоды замени.....там стоят на 1А, поставь на 2А, если влезут, то можно и на 3АWise писал(а):Уважаемые Коты, помогите решить маленькую проблемку.
Где конкретно????у меня работала норм....с чего бы ей не работать???sstvov писал(а):Странная какая-то схема, не должна она работать. Там должно быть ошибки.
Верите??в моих SVEN SPS-699 усилок 1 в 1, как на фоткеНа первую ногу стоит конденсатор 10мкф 25в. По питанию стоят 2200мкф.
не знаю, фильтр как мастеркитовский, там всё работает.......чтобы понять, как, надо долго курить мануал по операционникам...sstvov писал(а):Как же она может работать если входной сигнал сначала попадает на выход операционки? У вас наверно схема правильнее была, а эта, которую показал ar4i24 с ошибками.
а вот эта схемка как вам?? у меня просто усил с однополяркой и я не хочу фнч с двухполярным питанием делать.Wise писал(а):Верите??в моих SVEN SPS-699 усилок 1 в 1, как на фоткеНа первую ногу стоит конденсатор 10мкф 25в. По питанию стоят 2200мкф.и расположение элементов, и даже радиатор такой-же....китайцы
![]()
Кондёры заменить , как я уже говорил, самое норм, если усилок выташить и в отдельный корпус его...не знаю, фильтр как мастеркитовский, там всё работает.......чтобы понять, как, надо долго курить мануал по операционникам...sstvov писал(а):Как же она может работать если входной сигнал сначала попадает на выход операционки? У вас наверно схема правильнее была, а эта, которую показал ar4i24 с ошибками.