если магнит отклеился, то это полная жопа....я 4 раза переклеивал именно магнит к шайбе.....надо искать 5-6 вкладышей, короче, муторное дело......и ещё, я клеил моментом, клеил-клеил...клеил-клеил....клеил-клеил....задолбался......приклеил на цианокрилат.....по бокам....
Я не думаю. что увеличение массы диффузора положительно влияет на звук . Да и такой большой колпак не добавит жесткости диффузору. Но это всего лишь мое субъективное мнение.
этот колпак не приклеен пока-что а просто с верху лежит просто в дине(двухобмоточном) от которого он катушка перематывается. Подскажите кто нибудб усилок чтобы его раскачать в сабе. Есть транс на 12Вольт переменки на чём лучше собрать??желательно не дорогой и качественный хватит ли на тда 2030 с транзисторами на выходе либо в мостовом включении???
транс на 12вольт не пойдёт....если 8 ом, как у меня, я ниче не перематывал, 8 ом мне подходило больше....ах, да......короче, я делал на 7265....просто отличная микра...мне понравилась.....ясен пень, что в мост......колпак от ГДН-50 зря поставили.......лучше !и красивее! донышко от аллюминевой банки из-под кока колы(у меня лично из под Spirte )перевёрнутое......супер саб получился...
ar4i24 писал(а):этот колпак не приклеен пока-что а просто с верху лежит просто в дине(двухобмоточном) от которого он катушка перематывается. Подскажите кто нибудб усилок чтобы его раскачать в сабе. Есть транс на 12Вольт переменки на чём лучше собрать??желательно не дорогой и качественный хватит ли на тда 2030 с транзисторами на выходе либо в мостовом включении???
Если 12 вольт, то подойдет TDA1562.
Масса диффузора чем меньше тем лучше, так как при молой массе меньше инертность диффузора и больше чувствительность.
Val писал(а):А какой тип корпуса лучше использовать при построении сабвуфера на этом дине: ЗЯ, ФИ или БП?
Радио7/8за 79год или 3/80год. Или два дина в корпусБутенко ,радио8/80год,бухает здорово.У 10ГД-30 добротность высоковата , можно еще в корпус 18литров и фазик на 40 гц настроить.