Num Lock, забавной массажер..они поставили никсю чтобы на нем показывать всего 2 цифры)
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Схема коррекции коэффициента мощности (ККМ) на основе так называемого «тотемного столба» (Totem Pole) обладает минимально возможными потерями и потенциально может обеспечить самые жесткие требования к энергоэффективности источников питания. Компания Wolfspeed представляет референсную разработку – плату ККМ CRD-02AD065N на базе собственных карбид-кремниевых MOSFET и диодов с наилучшими в отрасли характеристиками.
Приглашаем 26 января на бесплатный вебинар, посвящённый преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре будут рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату. Рассмотрим новую группу продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.
Размышлял я тут о панельках, и мне в голову пришла гениальная идея
Способ известный, только имеется проблема: между собой отдельные пистоны механически не связаны, и после запайки в плату получается криво, лампа не лезет. Разве что, сразу надетые на лампу запаивать.
_________________ Сделать хотел грозу, а получил КоЗу
Можно запаивать эти пины со старой неработающей лампой (явно такие найдутся), чтобы не перегреть работающую. И если это делается под ИН-18, то в качестве "трафарета" можно взять ИН-4
У первых никсявых часов, я на таких ИН-12 заделывал. Этот способ годится, если припаивать за хвостовик. У меня же было ограничение на глубину, потому пришлось припаивать в той части, где уже находится ножка. Проблема 1 - внутрь затекает олово и ножка лампы припаивается к контакту, особенно, если лампа уже была паянная. Проблема 2: контакт неоправданно широкий - отверстие пришлось сверлить 1.6 или 1.7 мм (уже не помню). Гораздо лучший кандидат на контакты - контактные элементы от советских разъемов ГРПМ.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Первой или второй? вторая есть на моей домашней страничке. Caveat emptor: xc9536 на самом деле программируемая логика, что конечно не попадает под определение "микроконтроллер", но... некоторых это тоже пугает. Первую схему поищу... фоты её здесь.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, ЭПЛ-1Б (очень! применялась в осц например С7-19). Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
вопрос: где ты достаешь часовые микросхемы?я просто пару лет назад например еле достал ие18)
А я тоже хотел часики на ИВ-13 сделать До дому только 2 шт. целыми донес И было уже подготовлена база из часов на ИВ-12 индикаторах, где на каждый сегмент шло по 315.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30