Все о заказе бесплатных образцов
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
_Тёма_ писал(а):Заказать-то можно семплы и бесплатно, да вот за пересылку они всегда требуют лаве. Тут уж никуда не денесся.
Денег хотят именно national? Может кто другой из их дистрибутеров может прислать?
А то я уже почти нашел примнение сему заказу. Абыдно-да... Даже печатучку на STK4048XI нарыл.
Есть может которые у них че заказывали, поможите pls?
newzenon писал(а):Денег хотят именно national? Может кто другой из их дистрибутеров может прислать?
А то я уже почти нашел примнение сему заказу. Абыдно-да... Даже печатучку на STK4048XI нарыл.
Есть может которые у них че заказывали, поможите pls?
Про дистрибьютеров ихних не знаю. У Сиволобова есть ветка про эту микру, посмотри там, мож че найдешь интересное.
- zenon
- Контактная информация:
yaroslav писал(а):ЕЕЕ, получил от STM шесть 240-амперных шоттки...
Ещё от Техаса пришли DC-DC 200-ваттные, тоже пустим в расход
про DC-DC можно поподробнее, а шоттки как шесть штук заказал? У меня сегодня заказать только по три штуки получалось?
Зы. www.national.com - кто смог??? Делитесь не жадничайте.
newzenon писал(а):Зашел к ним, поиск ничего не дал (такое впичатление - кривоват), да и вообще глуховато там как-то...
Ну как это ничего не дал? Смотри ветку Усилители и ресиверы, тема GAINCLONE 2007 - истребитель Линксов.
Все, больше ничего не скажу-здесь обсуждают сэмплы, а не Сиволобова.
И как это мне модераторы уши еще не накрутили.
newzenon писал(а):про DC-DC можно поподробнее, а шоттки как шесть штук заказал? У меня сегодня заказать только по три штуки получалось?
DC-DC у Техаса найти не трудно если поискать в перечне сэмплов (Isolated DC-DC converters вроде называются), но они телекоммуникационные (вход 36...72 В).
Насчёт диодов - а слабо два раза одни и те же или похожие указать по две-три штуки?
Та я тоже насчёт демки на осциллографе туплю...
Ну вот есть, скажем, 240-амперные диоды (на самом деле 120-амперные, но по два в корпусе, можно запараллелить), заказываем 3 штуки, затем ищем наиболее близкие по мощности - 160-амперные (2 х 80А) и заказываем тоже 3 штуки. Итого, имеем 6 диодов, которые точно выдержат ток 160 ампер.
Вот собственно и вся премудрость
Ну вот есть, скажем, 240-амперные диоды (на самом деле 120-амперные, но по два в корпусе, можно запараллелить), заказываем 3 штуки, затем ищем наиболее близкие по мощности - 160-амперные (2 х 80А) и заказываем тоже 3 штуки. Итого, имеем 6 диодов, которые точно выдержат ток 160 ампер.
Вот собственно и вся премудрость
newzenon писал(а):А вот транс под это дело тоже нахаляву или все ж за денюшку?
Посмотрите здесь http://www.micrometals.com/samples_index.html
может, что-нибудь пригодится и из чего-нибудь получится транс (до 100-150 КГц подойдет материал -30, -35 но в этом не уверен, может кто-нибудь с этим разберется лучше). Я заказал колечек, но пока молчат.
Последний раз редактировалось _Тёма_ Сб окт 27, 2007 14:30:43, всего редактировалось 1 раз.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Заказывал тут по работе сэмплы у Cypress.. Они доставляют через UPS - это писец. На таможне посылка была через 4 дня, получил я ее через 3 недели. UPS меня заставили на фирменном бланке конторы по факсу прислать им официальное письмо с подписями главного бухгалтера и генерального директора по поводу того, что мы заказали, зачем нам оно надо, скока это стоит и т.д., и т.п. Попытался спросить, а не проще ли мне будет получить посылку как частному лицу - сделали большие глаза, бла-бла-бла. Так что FedEx - просто образец. 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Та отож, UPS чего-то борзеть стали.
Недавно пришла посылка, так потребовали при получении предъявить доверенность с печатью фирмы на которую был заказ
Хорошо что я реальную фирму указал - с горем пополам взял доверенность и всё-таки получил присланное
А с Micrometals связываться не стоит - попытался заказать пару ферритиков и каркасик под них, так они мне счёт типа выписали, бла-бла-бла, мы рады что вы обратили на нас внимание, подтвердите ваш заказ и мы вышлем вам всю эту "халяву" наложенным платежом

Недавно пришла посылка, так потребовали при получении предъявить доверенность с печатью фирмы на которую был заказ
А с Micrometals связываться не стоит - попытался заказать пару ферритиков и каркасик под них, так они мне счёт типа выписали, бла-бла-бла, мы рады что вы обратили на нас внимание, подтвердите ваш заказ и мы вышлем вам всю эту "халяву" наложенным платежом
http://www.dutchforce.com/~eforum/index.php?showtopic=13348
Electronics Forum -> Free Electronics Samples
гг, должен будешь
Но я не проверял почти никого, т.к. заинтересовался совсем недавно
гг, должен будешь
- zenon
- Контактная информация:
AISe писал(а):http://www.dutchforce.com/~eforum/index.php?showtopic=13348
гг, должен будешь
Там опять в первых рядах national - но я еще не слышал никого кто от них что нибудь получил.
Вот организовать бы подборку реально высылающих товарищей, а то ходить по ним забодаешьсю...