В печатной плате Veider (B.lay), tl071 меняю на ne5532p:
7 нога на 8ую, 3 на 5, 6 на 7, 2 на 6;
после параллелю -
1 и 7, 2 и 6, 3 и 5 так?
А то включать скоро.
Тем самым здесь и далее Линкор признается, что он, мягко говоря, некомпетентен, а грубо - долгое время дурачил неопытных и доверчивых и радиолюбителей. Конструкции, ведущие себя непредсказуемо или работающие случайным образом у профессионалов, каковым он себя подавал, не допускаются по определению.Линкор писал(а):В связи с поступающей информацией о проблемах в работе схем с разделенными землями, было принято решение окончательно отказаться от этой концепции. Удачные ее реализации несложно найти на других сайтах подобной тематики.
В схемы, построенные изначально с разделительным резистором, были внесены изменения. За исходниками можно обращаться ко мне на почту.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за внимание!Линкор писал(а):За исходниками можно обращаться ко мне на почту.
Так, хорошо:Aheir писал(а):... - сам я этот усилок не собирал, так что не очень в курсе, как оно себя в железе ведет.
Сэр Мурр писал(а):А я молчу про этот усилитель, поскольку уверен- класс В он и Африке класс В.
- О как! Выше но ниже, завтра, но вчера :=))) каламбурите вы Сэр Мурр:). Спасибо что дождался.Сэр Мурр писал(а):На схему , скинутую выше, я уже дал ответ позже, но раньше, чем сейчас